У нас вы можете посмотреть бесплатно Самый популярный американский салат. Салат Кобб // Рецепты. Закуски или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Автор рецепта - Екатерина Кивлюк Ингредиенты (на 2 порции): Салатные листья — 70 г Перепелиные яйца — 10 шт Бекон — 70 г Отварная кукуруза — 150 г Помидоры Черри — 80 г Оливковое масло extra virgin — 80 г Петрушка — 15 г Бальзамический уксус — 30 г Лимон (для сока) — 100 г Авокадо — 150 г (1 шт) Соль, сахар, перец по вкусу РЕЦЕПТ: 1. Мелко нарубить петрушку и переложить в небольшую миску или контейнер 2. Выдавить сок из лимона 3. Добавить бальзамический уксус 4. Добавить оливковое масло 5. Приправить солью, сахаром и перцем по вкусу 6. Тщательно перемешать 7. Срезать кукурузу со стержня 8. Тщательно перебрать кукурузу 9. Сварить перепелиные яйца в кипящей воде 3-4 минуты и переложить в холодную воду 10. Аккуратно почистить яйца 11. Порезать помидоры пополам 12. Порезать авокадо пополам 13. Вытащить из авокадо косточку 14. Ложкой вынуть мякоть 15. Хаотично порезать авокадо на маленькие кусочки 16. Пожарить бекон на слабо-среднем огне до хрустящего состояния 17. Переложить бекон на бумажное полотенце и после мелко нарезать 18. Выложить ингредиенты сверху на салатные листья 19. Полить салат заправкой сверху Сервируйте блюдо! Больше рецептов у нас в клубе 👉 senseat.ru/senseatclub При покупке подписки вы получаете не только доступ к новым рецептам, но и к огромной базе знаний (более 300 рецептов!), чату с поддержкой от кураторов школы, библиотеке статей и вебинаров. 📚