У нас вы можете посмотреть бесплатно 【楊桃美食網】臘腸雞煲飯 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
材料 米2杯,肝腸1根,雞腿肉300克,泡發香菇3朵,薑片20克,辣椒片10克,青江菜2顆 調味料 蠔油2大匙,細糖1茶匙,太白粉1大匙,米酒2大匙,水2大匙,香油1大匙 做法 1.2杯米用3杯水泡30分鐘,加入砂鍋中,加入1小匙油,小火加熱 2.雞肉用調味料略醃,再加入香菇與肝腸,拌勻即可備用 3.砂鍋中的米煮的過程中,在水滾之前都要適時攪拌,避免沾鍋,直到水分與米平齊 4.將醃好的雞肉材料均勻的平鋪在砂鍋中,食材比較容易熟透,蓋上鍋蓋煮10分鐘,再悶3分鐘,再用煮熟的青江菜裝飾即可