• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Frittura di Paranza скачать в хорошем качестве

Frittura di Paranza 11 years ago

frittura di paranza

fritto

pesce

chef

Riccardo Zanni

Coquis

scuola di cucina

ricetta

food

Italian Food (Cuisine)

Kitchen

Cooking

Frying (Dish)

Restaurant

Recipes

Recipe

cucinare

pranzo di Natale

paranza

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Frittura di Paranza
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Frittura di Paranza в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Frittura di Paranza или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Frittura di Paranza в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Frittura di Paranza

Una delle frittura più amate e ricercate di sempre: la frittura di Paranza! Lo chef docente della scuola di cucina di Roma http://www.coquis.it, Riccardo Zanni, ci mostra il metodo della frittura all'italiana: farina, acqua, ghiaccio e olio bollente. Solo con questo procedimento ci assicuriamo che il nostro pesce rimanga sempre croccante e gustoso. Scopri i corsi di cucina amatoriali e professionali sul sito ufficiale dell'Ateneo Italiano della Cucina sul sito ufficiale http://www.coquis.it. Ingredienti per 4 persone: 800g di pesce di paranza Farina 00 Olio di semi Acqua e ghiaccio Sale Procedimento: Squamare ed eviscerare il pesce, sciacquarlo e sgocciolarlo. Riempire una pentola per friggere di olio di semi e portare ad una temperatura di 150 gradi. Passare il pesce nella farina poi rapidamente in acqua e ghiaccio, friggere per tre o quattro minuti a seconda della dimensione del pesce. Sgocciolare su carta assorbente,salare e servire ben caldo.

Comments
  • Kitchen Montersino - Gran frittura di pesce 2 years ago
    Kitchen Montersino - Gran frittura di pesce
    Опубликовано: 2 years ago
    32126
  • Trippa alla Romana - Italian Chef shares Recipe - Food in Rome 1 year ago
    Trippa alla Romana - Italian Chef shares Recipe - Food in Rome
    Опубликовано: 1 year ago
    46988
  • 4 Hours Chopin for Studying, Concentration & Relaxation 3 years ago
    4 Hours Chopin for Studying, Concentration & Relaxation
    Опубликовано: 3 years ago
    18935219
  • Purple and Pink Glitter Particle Dust Glowing LED Motion Background 2022 free video background Loops 3 years ago
    Purple and Pink Glitter Particle Dust Glowing LED Motion Background 2022 free video background Loops
    Опубликовано: 3 years ago
    118544
  • Fried Seafood: the perfect frying and the way of preserving it by chef Pasquale Torrente 2 years ago
    Fried Seafood: the perfect frying and the way of preserving it by chef Pasquale Torrente
    Опубликовано: 2 years ago
    138000
  • Венедиктов – страх, Симоньян, компромиссы / вДудь 4 days ago
    Венедиктов – страх, Симоньян, компромиссы / вДудь
    Опубликовано: 4 days ago
    3032219
  • Frittura di calamari e gamberi S3 - P23 4 years ago
    Frittura di calamari e gamberi S3 - P23
    Опубликовано: 4 years ago
    181303
  • Fried Anchovies | How to Fry Anchovies 12 years ago
    Fried Anchovies | How to Fry Anchovies
    Опубликовано: 12 years ago
    187951
  • Frittura di pesce 10 months ago
    Frittura di pesce
    Опубликовано: 10 months ago
    93117
  • Roman-Jewish-Style Artichoke: Original (Kosher) vs. Gourmet with Marco Sed and Angelo Troiani 1 year ago
    Roman-Jewish-Style Artichoke: Original (Kosher) vs. Gourmet with Marco Sed and Angelo Troiani
    Опубликовано: 1 year ago
    191226

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5