У нас вы можете посмотреть бесплатно Приготовление 150 кг корейского кимчи дома 🥬ㅣУборка, Готовка, Украшение домаㅣЕжедневный влог или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Пожалуйста, включите CC в настройках видео для субтитров! ❤ 📍 информация о видео ㅇ Приготовление кимчи ㅇ Кулинария: лапша с анчоусами, тушеная говядина с помидорами ㅇ Цветочный урок для рождественского венка: / creamstun_official 📍 О кимчи В Корее принято собираться в конце ноября, чтобы приготовить кимчи. Это называется кимчжан, и в конце года это довольно большое событие. Члены семьи и соседи собираются вместе, чтобы приготовить кимчи. Приготовление кимчи очень трудоемко. Сначала капусту необходимо посолить. Тем временем редис нарезают и смешивают с чесноком, имбирем, порошком красного перца и другими приправами. Это начинка для кимчи. Его раскладывают между капустными листьями. Свежее кимчи можно есть сразу. Это называется «Геотджори». В противном случае он может созреть на какое-то время. Кимчи, приготовленные таким образом, хранятся в холодильниках для кимчи в течение нескольких месяцев. Едят всю зиму. В наши дни многие люди довольно часто покупают готовое кимчи в магазинах. Однако кимчжан по-прежнему остается корейской традицией. источник: радиопрограмма EBS Всем спасибо за просмотр! 📷 Инстаграм: / hami.mommy 📷 ТикТок: / hamimommy (* Я не веду страницу в Facebook. И не пользуюсь Telegram.) 🎧 Эпидемический звук: https://bit.ly/2Y0kZXM (1 месяц бесплатно) 🎧 Музыка из списка исполнителей: https://bit.ly/2WnVnDx (2 месяца бесплатно) Если вы зарегистрируетесь по этой ссылке, я могу получить небольшие преимущества.