У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить лучшие вегетарианские бургеры (4 веганских рецепта) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Я не большой поклонник вегетарианских бургеров, никогда им не был, но эти 4 рецепта помогли мне понять, что существуют рецепты веганских бургеров, которые я могу ПОЛЮБИТЬ. Узнайте больше о Rare здесь: https://rare.org/program/climate-cult... Присоединяйтесь к моему Discord: / discord Instagram: / merleshay Twitch: / merle_oneal Facebook: / merleshay Twitter: / merleshay TikTok: https://www.tiktok.com/@merleshay?lan... Мой канал Vod: / @merlestwitchvods6800 Рецепты: БУРГЕР ИЗ ЧЁРНОЙ ФАСОЛЫ 1 банка чёрной фасоли (450 г), слить жидкость и промыть ½ стакана консервированного жареного красного перца, мелко нарезанного 1 стакан свежей брокколи, измельченной ½ стакан красного лука, измельченного 1-2 зубчика жареного чеснока ¼ чайной ложки кайенского перца ½ чайной ложки тмина 1 чайная ложка соли ¾–1 стакан пшеничной или кукурузной муки (или больше, если всё ещё слишком влажно — если используете кукурузную муку) ¼ стакана пищевых дрожжей 1 ч. л. бальзамического уксуса 1 ч. л. томатной пасты ГРИБНОЙ БУРГЕР ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ от Рэйчел! 1 столовая ложка семян чиа 3 столовые ложки воды 3 столовые ложки оливкового масла (разделить) 230 г мелко нарезанных грибов 1 столовая ложка соевого соуса ½ чайной ложки куркумы ½ чайной ложки тмина 1 ч. л. веганского вустерширского соуса ½ чайной ложки копчёной паприки 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками 2 зубчика чеснока, измельченных ½ чайной ложки соли ½ чайной ложки перца 1 ½ стакана вареной чечевицы 1 стакан овсяных хлопьев Сладкий картофель и белая фасоль БУРГЕР 1 средний батат, запеченный и очищенный 450 г белой фасоли или белой фасоли, промытой и обсушенной 1 небольшая желтая луковица, мелко нарезанная 1 чайная ложка чесночного порошка или жареного чеснока кошерная соль по вкусу свежемолотый черный перец по вкусу ⅓ стакана пищевых дрожжей 1 чайная ложка хлопьев красного перца ⅓ стакана свежей петрушки, мелко нарезанной 1 столовая ложка лимонного сока ¾ стакана овсяных хлопьев (я перемалываю, но это на ваше усмотрение!) используйте больше, если хотите, чтобы они были плотнее рапсовое масло по необходимости БУРГЕР С ГРИБАМИ ПОРТОБЕЛЛО 4 крупных гриба портобелло Оливковое масло первого отжима для сбрызгивания Бальзамический уксус для сбрызгивания соевый соус с низким содержанием натрия для сбрызгивания Морская соль и свежемолотый черный перец Временные метки: 0:00 - Вступление 0:30 - Редкость и статистика 1:50 - Жареный перец и бургер с чёрной фасолью 6:44 - Бургер с грибами и чечевицей 9:46 - Бургер с бататом и белой фасолью 14:00 - Бургер с грибами портобелло 15:20 - Заключение