У нас вы можете посмотреть бесплатно 中種沖繩黑糖吐司Okinawa brown sugar toast/Celia's kitchen分享麵包蛋糕食譜與做法的頻道 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
中種沖繩黑糖吐司Okinawa brown sugar toast 1、 中種 (zhongzhong): 高筋麵粉(high protein flour) 175g 乾酵母(Dried yeast) 2g 水(water) 100g 2、 主面團(Main dough): 高筋麵粉(high protein flour) 75g 鹽(salt) 3g 沖繩黑糖(Okinawa Brown sugar) 40g 冰水(water) 45g 酵母(dry yeast) 1g 全蛋(egg) 12g 黃油/牛油/奶油(unsalted butter)25g 喜歡這個Video的朋友,記得給贊like,分享(Share)和訂閱頻道(Subscribe),謝謝🙏。 Please click Subscribe&Like,Thank you!