У нас вы можете посмотреть бесплатно 想不到結果竟然這樣❗️沒有模具,這個方法讓麵包比吐司還柔軟好吃!【阿栗食譜333】 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
食譜: 麵包12個 麵團: 72克*12個 烤盤尺寸:28cm*28cm 1杯=200ml 高筋麵粉440克(3+3/4杯) 牛奶230克(2杯+2大勺) 雞蛋2個(蛋液100克+-) 白糖50克(3大勺+1小勺) 酵母5克(1+1/4小勺) 鹽4克(2/3小勺) 無鹽黃油50克(3大勺+1小勺) 刷(软化)黃油20~30克 蔓越莓乾100~120克 烤箱預熱15分鐘 180°C 30~32分鐘 Recipe : Bread✖️12 Dough: 72g✖️12 Tray size:28cm*28cm 1cup=200ml Bread Flour 440g(3+3/4 cup) Milk 230g(2 cup+2 tbsp) Egg✖️ 2( egg liquid 100g+-) Sugar 50g(3 tbsp+1 tsp) Instant Yeast 5g(1+1/4 tsp) Salt 4g(2/3 tsp) Unsalted butter 50g(3 tbsp+1 tsp) Mezzanine : unsalted butter 20~30g (softened ) Dried chopped cranberries 100~120g Preheat the oven for 15 minutes 180°C 30-32 minutes 食譜由 @aliskitchen 從商業食譜經過改進和實驗後總結得出,非常適合家庭烘焙,如果你也喜歡自己動手做麵包,訂閱 @aliskitchen 獲得最好的家庭烘焙食譜