У нас вы можете посмотреть бесплатно 🏆牛奶麵包這樣做,會比外面買的早餐好吃10倍❗️告訴你這個師傅教我的方法【阿栗食譜168】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
@aliskitchen #牛奶麵包食譜#MilkBreadRecipe 食譜: 烤盤尺寸:28×28釐米 成品麵包4個 麵團53×12個 高筋麵粉330克 牛奶190克 雞蛋一個(留10克刷表面) 糖35克 鹽4克 酵母4克 無鹽黃油40克 表面: 蛋液 杏仁片 提前預熱烤箱15分鐘,180℃ 烘烤: 180度(或356°F) 24分鐘 🔺Tips: *雞蛋帶殼65克,蛋液55克,留下10克刷表面,麵團中實際加入45克。 *麵團中使用的45克蛋液可以用35克牛奶替換。 ⬇️⬇️ Recipe : Baking pan size: 28×28cm Bread ×4 Dough 53g×12 Bread flour 330g Milk 190g (room temperature) Egg×1 Sugar 35g Salt 4g Instant yeast 4g Unsalted Butter 40g Surface : Egg liquid Almond slices Preheat the oven for 15 minutes in advance, 180°C bake: 180°C(or 356°F) 24 minutes 🔺Tips: *Eggs with shells are 65 grams, egg liquid is 55 grams, 10 grams are left to brush the surface, and 45 grams are actually added to the dough. *The 45 grams of egg liquid used in the dough can be replaced by 35 grams of milk.