Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 你見過這樣簡單的、一層一層的麵包嗎?超好吃😋你應該試試這個簡易方法,萬能開酥麵包食譜【阿栗食譜390】 в хорошем качестве

你見過這樣簡單的、一層一層的麵包嗎?超好吃😋你應該試試這個簡易方法,萬能開酥麵包食譜【阿栗食譜390】 4 недели назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



你見過這樣簡單的、一層一層的麵包嗎?超好吃😋你應該試試這個簡易方法,萬能開酥麵包食譜【阿栗食譜390】

食譜: 麵包2個 模具:8 inch 1杯=200ml 高筋麵粉500克(4杯+3大勺) 水280克(1+1/4杯+2大勺) 雞蛋50克(1個) 酵母8克(2小勺) 糖60克(4大勺) 鹽6克(1小勺) 無鹽黃油50克(10小勺) 夾層: 軟化無鹽黃油60~70克/個麵包 烘烤: 烤箱預熱15分鐘 180°C 30~35分鐘(參考時間) Recipe : Bread *2 Mold size:8 inch 1cup=200ml Bread Flour 500g(4cup+3 tbsp) 280g water (1+1/4 cup+2 tbsp) Egg 50g Instant Yeast 8g(2 tsp) Sugar 60g(4 tbsp) Salt 6g(1 tsp) Unsalted butter 50g(10 tsp) Stuffing: 60-70 g softened unsalted butter per loaf bake: Preheat oven for 15 minutes 180°C 30-35 minutes (reference time)

Comments