У нас вы можете посмотреть бесплатно 最受歡迎的麵包,在家做簡單又實惠❗️上萬人稱讚👍的麵包食譜,這是第一次公開【阿栗食譜323】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
食譜由 @aliskitchen 從商業食譜經過改進和實驗後總結得出,非常適合家庭烘焙,如果你也喜歡自己動手做麵包,訂閱 @aliskitchen 獲得最好的家庭烘焙食譜 食譜: 麵包2個(你也可以把食譜份量減半後做1個麵包) 高筋麵粉 540克(4+1/2杯) 雞蛋 2個(蛋液100克) 糖 60克(4大勺) 牛奶 320克(1杯+8大勺) 酵母 6克(1+1/2小勺) 無鹽黃油 60克(4大勺) 葡萄乾 50克 包入黃油丁30-40克 提前預熱烤箱15分鐘,180°C 烘烤 : 180°C 35-40分鐘 recipe: (You can also halve the recipe to make 1 loaf) Bread flour 540g (4+1/2 cups) 2 eggs (100g egg liquid) 60g sugar (4 tbsp) Milk 320g (1 cup + 8 tbsp) Instant yeast 6g (1+1/2 tsp) Unsalted butter 60g (4 tbsp) Butter cubes 30g-40g Raisin 50g Preheat the oven for 15 minutes in advance, 180°C Baking: 180°C 35-40 minutes