У нас вы можете посмотреть бесплатно Четыре лучших яблочно-фруктовых пирога на Новый год 😲🤯 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Четыре лучших пирога с яблоками и фруктами на Новый год 😲🤯 Включите перевод на ваш язык. На мобильном телефоне нажмите «CC» вверху видео, а на компьютере — внизу видео. ❤️Первый тарт ❤️ 📌Ингредиенты теста: 2 яйца 5 столовых ложек 100 г сахара, 8 г ванильного сахара, щепотка соли 4 столовые ложки масла 40 мл, 2 столовые ложки сливочного масла 40 г 4 г разрыхлителя, 3 больших стакана муки, 300 г Диаметр формы 26 см, смазана сливочным маслом. Ингредиенты крема: 1 яйцо 5 столовых ложек сахара, 100 г, 4 столовые ложки кукурузного крахмала, 60 г. Тертая цедра половины лимона Пол-литра молока, 500 мл. Столовая ложка сливочного масла 20 г. Столовая ложка лимонного сока Декорировать: Яичный желток + чайная ложка молока. Сахар. Температура духовки 180, время приготовления 35-40 минут ♥️Второй тарт ♥️ 📌Ингредиенты теста: 2 яйца 5 столовых ложек сахара 100г 8 г ванильного сахара 3 столовые ложки 60 г сливочного масла (растопленного) 4 столовые ложки масла 40 мл Чайная ложка разрыхлителя, 4 г. 360 г муки Диаметр формы 26 см. Ингредиенты крема: 1 яйцо 3 столовые ложки сахара 60г 3 столовые ложки крахмала, 50 г Тертая цедра половины лимона 2 большие чашки молока по 360 мл. Столовая ложка сливочного масла 20 г. Столовая ложка лимонного сока Декорировать: 3-4 яблока Лимонный сок Столовая ложка сахара Столовая ложка абрикосового джема или столовая ложка меда. Полоса теста размером 2,5 см. ☆ Температура духовки 180, время приготовления 30-35 минут. ♥️Третий тарт ♥️ 📌Ингредиенты теста: 1 яйцо 4 столовые ложки сахара 80 г 8 г ванильного сахара Щепотка соли 5 столовых ложек на 100 г сливочного масла, растопленного. 8 г разрыхлителя 2 больших с половиной стакана муки 250г. Диаметр формы 26 см, смазана сливочным маслом. Ингредиенты крема: 1 яйцо 3 столовые ложки сахара 60г 8 г ванильного сахара 3 столовые ложки крахмала, 50 г Пол-литра молока, 500 мл. Столовая ложка сливочного масла 20 г. Полкило клубники, 500 г. Третий слой: 4 столовые ложки муки 60г 3 столовые ложки сахара 60г Столовая ложка сливочного масла 20 г. Температура духовки 180, время приготовления 40-45 минут. Для украшения: сахарная пудра. ♥️Торт четвёртый ♥️ компоненты: 2 яйца 5 столовых ложек сахара 100г 4 столовые ложки масла 40 мл 3 столовые ложки 60 г сливочного масла (растопленного). Тертая цедра половины лимона. 4 г разрыхлителя, 340 г муки. Диаметр формы 26 см, смазана сливочным маслом. Ингредиенты крема: 1 яйцо 6 столовых ложек сахара 120г 4 столовые ложки крахмала 70г. Тертая цедра половины лимона. Пол-литра молока, 500 мл. 2 столовые ложки сливочного масла 40г. Лимонный сок. Температура духовки 180, время приготовления 30-35 минут. Декорировать: Сахарная глазурь Ломтики лимона 🥰 Расскажи, из какой страны ты меня смотришь ♥️ 😉 Если вам нравятся мои рецепты, не забудьте подписаться на мой канал 😊 #рецепт #сладкий #Коричневый #еда #Рецепты #asmrsounds #готовить #Лимон