У нас вы можете посмотреть бесплатно 燜魚鰾,潮汕人宴客最受歡迎的菜譜之一,滿滿的膠原蛋白,上桌連湯汁都不剩【潮州山哥】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
"请放心,这个视频的重点在于美食制作,我们没有使用任何对动物造成不适的材料或方法。" 食材:魚鰾、香菇、蝦米、五花肉、海鮮菇、紅黃色椒、蔥頭 魚鰾,也就是我們常吃的花膠經過油炸的,潮汕人宴席辦桌,魚鰾是很常見的食材之一,今天山哥來給大家分享一道很受潮汕喜愛的宴席菜譜:海鮮菇燜魚鰾 燜魚鰾,潮汕人宴客最受歡迎的菜譜之一,滿滿的膠原蛋白,上桌連湯汁都不剩【潮州山哥】 #潮州山哥#我的美食日記#魚鰾做法 大家好,我是潮州山哥。 我喜歡做菜,熱愛生活,會每天給大家分享潮州的生活和我們潮州的美食。 潮汕菜一貫是廣東菜的代表,是中國四大菜系之粵菜主幹。食材講究、選料廣博、做工精細、中西結合、質鮮味美,“食在廣州、味在潮州”享譽海內外。我會讓大家更多的了解粵菜,品嚐到美味的粵菜! 我老婆來自重慶,也同樣喜歡做菜,也希望大家多多支持山嫂:https://meishi1.page.link/w5Eb 請大家多多支持,點擊【右上角】訂閱,歡迎在留言板上留下您更多的一些建議,謝謝大家。 喜歡我請點擊鏈接哦:https://meishi1.page.link/sU8q