У нас вы можете посмотреть бесплатно Как заморозить стручковую фасоль без бланширования — видео — AnOregonCottage.com или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Годами я бланшировал домашнюю стручковую фасоль перед заморозкой и всегда был разочарован её вкусом и текстурой. (Бланширование — это когда фасоль погружают в кипяток, а затем в ледяную воду, чтобы остановить варку.) Затем я обнаружил, что замороженная стручковая фасоль выглядит и вкуснее, если её предварительно не бланшировать. И благодаря моему блогу я слышал от десятков скептиков, которые убедились в этом, попробовав этот метод на себе: http://www.anoregoncottage.com/the-ea... В этом видео я покажу вам свой невероятно простой способ подготовки стручков к заморозке. Просто нарежьте стручковую фасоль, положите её в пакет с застёжкой-молнией и откачайте воздух через трубочку. Это подходит как для садовой фасоли, так и для купленной в магазине. Я покажу вам свой метод для моей органической фасоли. А затем расскажу, как её мыть. Подробнее о выращивании и приготовлении органических продуктов читайте в моём блоге www.anoregoncottage.com #консервирование