• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Простой РЖАНОЙ хлеб! Подробный видео-рецепт! Лучший рецепт ржаного хлеба для начинающих! скачать в хорошем качестве

Простой РЖАНОЙ хлеб! Подробный видео-рецепт! Лучший рецепт ржаного хлеба для начинающих! 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Простой РЖАНОЙ хлеб! Подробный видео-рецепт! Лучший рецепт ржаного хлеба для начинающих!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Простой РЖАНОЙ хлеб! Подробный видео-рецепт! Лучший рецепт ржаного хлеба для начинающих! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Простой РЖАНОЙ хлеб! Подробный видео-рецепт! Лучший рецепт ржаного хлеба для начинающих! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Простой РЖАНОЙ хлеб! Подробный видео-рецепт! Лучший рецепт ржаного хлеба для начинающих! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Простой РЖАНОЙ хлеб! Подробный видео-рецепт! Лучший рецепт ржаного хлеба для начинающих!

Дорогие Друзья! Представляю Вам свой мини-курс “Начинающий Хлебодел” https://t.me/zakvasxleb_bot Курс разработан, учитывая многочисленные обращения и интерес подписчиков канала, по теме закваски и выпечки хлеба. Этот курс идеально подходит для новичков, желающих научиться выпечки домашнего хлеба с нуля. А так же для пекарей, желающих расширить свои навыки. Я передаю вам свои знания и опыт, чтобы помочь вам достичь быстрых и надежных результатов. Курс размещён на платформе Телеграм, имеет чат и обратную связь. Заходите, присоединяйтесь! Будем учиться и печь хлеб: https://t.me/zakvasxleb_bot На платформе АВИТО вы сможете приобрести курс по промокоду со скидкой 40% https://clck.ru/38YUi5 ********************************************** Друзья, приглашаю вас в мои соц.сети по выпечке хлеба. Там ещё больше полезной информации: Telegram https://t.me/xleb_info ВКонтакте https://vk.com/xleb_info Присоединяйтесь! ****************************************** Да, это, действительно, чисто ржаной хлеб из обойной муки! Я раньше себе представляла, что 100% ржаной хлеб – это грубый, плотный, липковатый, немного катающийся мякиш. Этот хлеб разрушил все стереотипы! Он получился в меру влажным, при этом с совершенно не липким мякишем. Равномерно разрыхлился, набрав хороший объём, благодаря чему полностью пропёкся. Вкусом этот хлеб, также удивил, разрезав его на следующий день, я не почувствовала той привычной кислинки, характерной для ржаных хлебов, она проявилась позже, но такая мягкая и приятная, подчёркивающая вкус настоящего ржаного! Я уяснила для себя несколько важных условий для получения идеального ржаного хлеба: 1.свежая, качественная ржаная мука; 2.опара и тесто должны быть хорошо выброжены в тёплом месте; 3.выпекать без пара при высокой температуре; 4.дать хлебу созреть после выпечки 8-12 часов. ****************************************** Рецепт на 1 формовой хлеб весом ~830 гр. Для закваски: • 20 гр. ржаной обойной муки • 20 гр. воды • 5 гр. ржаного стартера Для опары: • 40 гр. зрелой закваски 100% влажности • 160 гр. ржаной обойной муки • 110 гр. воды Для теста: • 300 гр. (вся) готовой опары • 355 гр. ржаной обойной муки • 9 гр. соли • 300 гр. воды ****************************************** Примечание: При отсутствии обойной ржаной муки, можно использовать ту, которая есть, но при этом учесть, что разные сорта муки берут разное количество воды. Брожение закваски 10-12 часов (23-25°С). Брожение опары 5-6 часов (28-30°С). Брожение тесто 1,5-2 часа (28-30°С). Расстойка хлеба 40 минут (28-30°С). Выпечка: первые 10 минут при 260°С, и ещё 50 минут при 200°С. ****************************************** ЧТО ТАКОЕ СТАРТЕР? Стартер — это небольшое количество закваски, которую мы берём от зрелой закваски и убираем в холодильник. И когда мы решили снова печь хлеб, этот стартер мы подкармливаем, чтобы опять получить зрелую закваску, на которой будем замешивать тесто для хлеба. Понятно, чтобы у вас появился «стартер», вам нужно сначала поставить самую первую закваску. Подробнее об этом здесь -    • Выводим вечную ржаную закваску (стартер). ...   ****************************************** Делитесь своим мнением и результатами в комментариях под видео. Также буду благодарна Вашим фото и видео отчётам. Вы можете присылать их на почту: [email protected] #ржанойхлеб #хлебназакваске #домашнийхлеб

Comments
  • Рецепт Вкусного Хлеба! Ржаной, Ароматный, Полезный! 2 года назад
    Рецепт Вкусного Хлеба! Ржаной, Ароматный, Полезный!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Домашний ХЛЕБ ржаной - в магазине больше не покупаю! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона 3 года назад
    Домашний ХЛЕБ ржаной - в магазине больше не покупаю! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
    Опубликовано: 3 года назад
  • БЕХТЕРЕВА О КОДАХ ГАРЯЕВА. СЛОВО, КОТОРОЕ СПОСОБНО ВЛИЯТЬ НА ДНК. ВЕЛИКАЯ ТАЙНА МОЗГА 1 месяц назад
    БЕХТЕРЕВА О КОДАХ ГАРЯЕВА. СЛОВО, КОТОРОЕ СПОСОБНО ВЛИЯТЬ НА ДНК. ВЕЛИКАЯ ТАЙНА МОЗГА
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Как испечь РЖАНОЙ ХЛЕБ 5 лет назад
    Как испечь РЖАНОЙ ХЛЕБ
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Старинный белорусский ржаной хлеб бабушки Степаниды. 4 года назад
    Старинный белорусский ржаной хлеб бабушки Степаниды.
    Опубликовано: 4 года назад
  • 90% ИЗМЕРЯЮТ ДАВЛЕНИЕ НЕПРАВИЛЬНО. 7 САМЫХ ОПАСНЫХ ОШИБОК ПРИ ИЗМЕРЕНИИ ДАВЛЕНИЯ. 1 месяц назад
    90% ИЗМЕРЯЮТ ДАВЛЕНИЕ НЕПРАВИЛЬНО. 7 САМЫХ ОПАСНЫХ ОШИБОК ПРИ ИЗМЕРЕНИИ ДАВЛЕНИЯ.
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Конец французской сказки? Вся правда о Франции 1 день назад
    Конец французской сказки? Вся правда о Франции
    Опубликовано: 1 день назад
  • «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар 4 недели назад
    «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Бездрожжевой хлеб: правда от профессионалов 5 лет назад
    Бездрожжевой хлеб: правда от профессионалов
    Опубликовано: 5 лет назад
  • УКРАИНСКИЙ ХЛЕБ! На 80% ржаной! РЕЦЕПТ ржаного подового хлеба на закваске! 3 года назад
    УКРАИНСКИЙ ХЛЕБ! На 80% ржаной! РЕЦЕПТ ржаного подового хлеба на закваске!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Домашний хлеб. ДАРНИЦКИЙ ХЛЕБ на закваске! Самый подробный рецепт. 5 лет назад
    Домашний хлеб. ДАРНИЦКИЙ ХЛЕБ на закваске! Самый подробный рецепт.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Боже как вкусно! Невероятно простой рецепт, Секретный,которая получается восхитительной!Научил турки 7 дней назад
    Боже как вкусно! Невероятно простой рецепт, Секретный,которая получается восхитительной!Научил турки
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Как быстро и просто вывести вечную закваску,как кормить,заколить и хранить!!! 2 года назад
    Как быстро и просто вывести вечную закваску,как кормить,заколить и хранить!!!
    Опубликовано: 2 года назад
  • ОСОБЕННОСТИ ВЫПЕЧКИ РЖАНОГО ХЛЕБА 1 год назад
    ОСОБЕННОСТИ ВЫПЕЧКИ РЖАНОГО ХЛЕБА
    Опубликовано: 1 год назад
  • 🍞 Хотите удивить? Приготовьте ЭТО! Ароматный Бородинский хлеб от Татьяны Литвиновой 4 года назад
    🍞 Хотите удивить? Приготовьте ЭТО! Ароматный Бородинский хлеб от Татьяны Литвиновой
    Опубликовано: 4 года назад
  • ПЕКУ ХЛЕБ РЖАНОЙ ТЕСТО НА ЗАКВАСКЕ/ТОЧНЫЙ РЕЦЕПТ НА ОДНУ БУХАНКУ/домашняя еда @obovsemsmarusya​ 3 года назад
    ПЕКУ ХЛЕБ РЖАНОЙ ТЕСТО НА ЗАКВАСКЕ/ТОЧНЫЙ РЕЦЕПТ НА ОДНУ БУХАНКУ/домашняя еда @obovsemsmarusya​
    Опубликовано: 3 года назад
  • ОРЛОВСКИЙ ХЛЕБ! Видео-рецепт! Самый простой вариант выпечки этого хлеба! 4 года назад
    ОРЛОВСКИЙ ХЛЕБ! Видео-рецепт! Самый простой вариант выпечки этого хлеба!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Цельнозерновой хлеб на закваске. Один из лучших! 9 месяцев назад
    Цельнозерновой хлеб на закваске. Один из лучших!
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Мой Фирменный Ржаной Цельнозерновой Хлеб На Закваске - Рецепт от Эгине - Heghineh Cooking Show 5 лет назад
    Мой Фирменный Ржаной Цельнозерновой Хлеб На Закваске - Рецепт от Эгине - Heghineh Cooking Show
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Дружба с закваской! как кормить, как хранить!  мой способ! 1 год назад
    Дружба с закваской! как кормить, как хранить! мой способ!
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5