У нас вы можете посмотреть бесплатно 상큼한 천연소화제 봄동물김치 담그는법 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
재료:봄동600g(밑둥자르고 손질한 무게). 무400g + 무100g(믹서기에 갈때). 양파1/2개. 사과1개. 홍고추6개. 대파흰부분만1개.찬밥3T.마늘12개(50g). 생강20g. 쪽파한줌(10줄기정도).고춧가루5T.멸치액젓3T.매실청4T( 또는 설탕). 굵은소금1T. ***절일때 : 굵은소금7T(100ml) +물200ml ***밥숟가락 계량입니다. ****봄동은 작은크기의 봄동을 사용하시고요~봄동 손질전 무게는 1키로 가까이였습니다.밑둥자르고 손질후 무게가 600g입니다. ****매실청이 없을때는 설탕이나 뉴슈가를 넣으세요 #봄동물김치#봄동요리#봄동나박김치#봄동물김치레시피#봄동물김치담그는법#봄동물김치만드는법#물김치레시피