У нас вы можете посмотреть бесплатно Молодой редис (ёльму) и зимняя капуста (ёльгари) вода кимчи 열무얼갈이물김치 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
[Ингредиенты] 1 пучок молодого редиса (ёльму) 1 пучок зимней капусты (ёльгари) Горсть зеленого лука (чжокпа) 1 л воды [Смешанные приправы] 1/2 груши 1/2 луковицы 1 стакан красного перца чили 2 стакана воды [Основа приправы] 1,5 стакана мучной пасты 0,5 ложки измельченного имбиря 0,5 стакана измельченного чеснока 3 ложки хлопьев красного перца 0,5 стакана соуса из песчанки («Песчанка» — это небольшая тонкая рыба, обычно используемая в корейских ферментированных соусах из-за ее чистого, пикантного вкуса.) 4 ложки соли 0,5 стакана экстракта сливы 3 ложки сахара [Как приготовить] 1. Обрежьте кончики молодой редьки (yeolmu) и зимней капусты (eolgari). Удалите все увядшие или желтые листья. Нарежьте их на кусочки по 5 см (2 дюйма). 2. Аккуратно промойте их 2–3 раза под проточной водой. 3. Чтобы приготовить мучную пасту, взбейте 2 ложки муки в 500 мл воды и доведите до кипения на сильном огне, постоянно помешивая, чтобы предотвратить прилипание. Дайте остыть после того, как она полностью закипит. 4. Смешайте грушу, лук, красный перец чили и 2 стакана воды до однородной массы. 5. В большой миске смешайте смешанную смесь, 1,5 стакана мучной пасты, имбирь, чеснок, хлопья красного перца, соус песчанки, 3 ложки соли, экстракт сливы, сахар и 1 л воды. Хорошо перемешайте. 6. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Я добавил еще одну ложку соли. 7. Добавьте зеленый лук (jjokpa), молодую редьку (yeolmu) и зимнюю капусту (eolgari) в приправленный бульон и аккуратно перемешайте, пока они не покроются. Переложите в емкость для кимчи. 8. Если вы предпочитаете свежее кимчи, вы можете наслаждаться им сразу. Для более ферментированного вкуса оставьте его при комнатной температуре на день перед тем, как убрать в холодильник. [Совет по здоровью] Молодая редька (йольму) богата клетчаткой, малокалорийна и богата комплексом витаминов B, витамином C, бета-каротином и сапонином. Известно, что она помогает восстанавливать энергию и поддерживать регуляцию артериального давления. Следите за своим питанием и будьте здоровы. Спасибо, что всегда смотрите до конца! 💕