Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 🥗 Аутоиммунный протокол — рацион на 3 дня | питание на АИП в хорошем качестве

🥗 Аутоиммунный протокол — рацион на 3 дня | питание на АИП 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



🥗 Аутоиммунный протокол — рацион на 3 дня | питание на АИП

Мой душевный телеграм ☕️ https://t.me/brutalmetalcook 🤘 Ссылка на мою группу для рацкеров ВК: https://vk.com/brutalmetal219890451 Чекни принты и музычку ☝️ Всем привет, друзья! Сегодняшнее видео посвящено людям с аутоиммунными заболеваниями: специально для вас я составила рацион #АИП , чтобы помочь в вопросе "что же мне вообще есть??" Ведь, как известно, на аутоиммунном протоколе очень многое запрещено...В общем, если вы не знаете, как питаться, смотрите видео! 😉 Граммовки и кбжу ниже 👇 День 1 🥑Завтрак: смузи-боул из банана и авокадо с кокосовым молоком ▪️Банан — 70 г ▪️Авокадо — 70 г ▪️Кокосовое молоко — 70 мл КБЖУ завтрака: 342/3.6/27.7/21.3 🥕Перекус: запеченное куриное филе (80 г) + тертая морковь (80 г) с оливковым маслом (3 мл) Для филе: ▪️Куриное филе — 225 г ▪️Масло оливковое — 5 мл ▪️Базилик сушеный — по вкусу ▪️Орегано — по вкусу КБЖУ на 100 г: 141.1/26.1/3.7/0.9 КБЖУ перекуса: 165/21.9/6/6.2 🐠Обед: рыба запеченная под шпинатом с чесноком + зеленый салат Для минтая: ▪️Минтай — 220 г ▪️Соль — по вкусу ▪️Тимьян/майоран — по вкусу ▪️Шпинат — 60 г ▪️Чеснок — 2 г ▪️Оливковое масло — для припускания шпината КБЖУ на 100 г: 109.2/17.9/3.7/1.2 Для салата: ▪️Огурцы — 80 г ▪️Салатный микс — 50 г ▪️Зелень (лук, укроп, петрушка) — 15 г ▪️Соль — по вкусу ▪️Оливковое масло — 8 мл КБЖУ обеда: 337.2/41.1/16.2/6.7 🥔Ужин: запеканка из батата, курицы и кабачка (250 г) ▪️Батат — 315 г ▪️Вода — 135 мл ▪️Куриное филе — 225 г ▪️Лук репчатый — 45 г ▪️Кабачок — 215 г ▪️Соль — по вкусу ▪️Чеснок молотый — по вкусу ▪️Масло оливковое для тушения КБЖУ на 100 г: 84.7/8.6/1.8/8.4 КБЖУ ужина: 212/21.5/4.5/21 Дневное КБЖУ: 1056.2/88.1/54.4/55.2 День 2 🥗Завтрак: салат из тунца с авокадо и огурцом ▪️Тунец в собственном соку — 120 г ▪️Салатный микс — 50 г ▪️Зелень — 15 г ▪️Огурец — 60 г ▪️Авокадо — 50 г ▪️Оливковое масло — 8 мл ▪️Соль — по вкусу КБЖУ завтрака: 431/33.7/30.2/7.2 🥬Перекус: паштет из куриной печени (60 г) + квашеная капуста (80 г) Для паштета: ▪️Печень куриная — 386 г ▪️Оливковое масло — 38 мл (8 для тушения) ▪️Лук репчатый — 40 г ▪️Морковь — 30 г ▪️Вода для паштета — 40 мл ▪️Соль — по вкусу ▪️Майоран/тимьян — по вкусу КБЖУ на 100 г паштета: 225.8/19.7/15/2.9 КБЖУ перекуса: 151/13.3/9/3.5 🥧Обед: запеканка из батата, курицы и кабачка (250 г) + чернично-кокосовая панна котта (107 г) Для панна котты: ▪️Кокосовое молоко — 200 мл ▪️Черника — 60 г ▪️Мед — 10 г ▪️Желатин — 10 г ▪️Вода — 50 мл КБЖУ на 100 г: 131.4/4.3/9.9/6.2 КБЖУ обеда: 352/26.1/15.1/27.6 🍵Ужин: суп-пюре из кабачков с брокколи (250 г) и мидиями (60 г) + чернослив (25 г) ▪️Лук репчатый — 30 г ▪️Брокколи — 250 г ▪️Кабачки — 250 г ▪️Морковь — 30 г ▪️Чеснок — 5 г ▪️Соль — по вкусу ▪️Вода — 300 мл ▪️Масло оливковое — 8 г ▪️Мидии — 200 г КБЖУ на 100 г (без мидий): 33.5/1.4/1.4/4.7 КБЖУ ужина: 191/10.7/4.8/28 Дневное КБЖУ: 1125/83.8/59.1/66.3 День 3 🥔Завтрак: запеченный батат (180 г) с паштетом из куриной печени (80 г) ▪️Батат — 400 г ▪️Масло оливковое — пара капель для смазывания батата ▪️Соль — по вкусу КБЖУ на 100 г: 93.4/2.4/2.4/15.7 КБЖУ завтрака: 349/20.1/16.3/30.6 🍏Перекус: запеченное куриное филе (80 г) + яблоко (215 г) КБЖУ перекуса: 231/21.7/3.8/23.7 🥘Обед: тушеные куриные сердечки (140 г) с квашеной капустой (120 г) + финики (30 г) ▪️Куриные сердечки — 350 г (нетто) ▪️Лук репчатый — 80 г ▪️Чеснок молотый — по вкусу ▪️Соль — по вкусу ▪️Оливковое масло, вода — для тушения КБЖУ на 100 г: 179.5/14.6/12.6/2.1 КБЖУ обеда: 359/23.5/17.8/28.1 🍵Ужин: суп-пюре из кабачков с брокколи (250 г) и мидиями (60 г) + чернично-кокосовая панна котта (105 г) КБЖУ ужина: 267/14.6/15.1/20.1 Дневное КБЖУ: 1206/79.9/53/102.5

Comments