• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

經典客家菜「梅干扣肉」,嫩Q回甘不膩口,一上桌白飯秒殺|電鍋蒸出完美口感|阿慶師 скачать в хорошем качестве

經典客家菜「梅干扣肉」,嫩Q回甘不膩口,一上桌白飯秒殺|電鍋蒸出完美口感|阿慶師 4 years ago

阿慶師

梅干扣肉

扣肉

五花肉

梅干菜

客家菜

電鍋料理

超下飯

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
經典客家菜「梅干扣肉」,嫩Q回甘不膩口,一上桌白飯秒殺|電鍋蒸出完美口感|阿慶師
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 經典客家菜「梅干扣肉」,嫩Q回甘不膩口,一上桌白飯秒殺|電鍋蒸出完美口感|阿慶師 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 經典客家菜「梅干扣肉」,嫩Q回甘不膩口,一上桌白飯秒殺|電鍋蒸出完美口感|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 經典客家菜「梅干扣肉」,嫩Q回甘不膩口,一上桌白飯秒殺|電鍋蒸出完美口感|阿慶師 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



經典客家菜「梅干扣肉」,嫩Q回甘不膩口,一上桌白飯秒殺|電鍋蒸出完美口感|阿慶師

【古早味梅干扣肉!鹹香回甘不肥膩超下飯】 相信大家都吃過經典客家菜「梅干扣肉」 一般媽媽們自己做常常是用滷的 不過道地的作法其實是要用「蒸」的喔! 這樣能讓醬汁充分滲透到肉裡面 吃起來更軟嫩入味😍 而今天阿慶還加了獨創的秘密武器「蔭瓜」 讓整個甘甜度大大的提升👍 吃起來完全不死鹹還會回甘,超級下飯! 端上桌白飯一下就被秒殺了🤤 媽媽們記得準備多一點白飯啊😆 ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉  / achingchef   阿慶師IG👉  / achingchef   ◆需要的食材✍ 材料: ✅五花肉 325g ✅梅干菜 1/2球 ✅蔭瓜 半罐 ✅蒜頭 適量 ✅青蔥 適量 ✅大辣椒 2條 ✅油 1大匙 調味料: ✅醬油 5大匙 ✅醬油膏 3大匙 ✅米酒 3大匙 ✅白胡椒粉 1/2小匙 ✅黑胡椒粉 少許 ✅天然鮮味粉 2小匙 ✅冰糖 3小匙 ✨以上都可再根據個人喜好微調比例唷🍴 🍳阿慶師料理小筆記📝 1.梅干菜泡水20分鐘後,用清水洗淨3次備用。 2.將五花肉切片,下鍋以中火煎至金黃並起鍋備用。 3.用煎剩的豬油再加點油,以蔥、蒜爆香後下梅干菜,大火炒至香氣出來,倒入熱水鍋裡。 4.鍋內加入蔭瓜及上述調味料,煮滾後轉中小火滷15分鐘。 5.把五花肉及梅干菜放入碗公,鋪上辣椒,放進電鍋蒸1小時。(一次加2杯水,共蒸三次) 6.蒸好後加蔥絲點綴即完成。 #點開下方顯示完整資訊有完整食譜 #阿慶師 #梅干扣肉 #扣肉 #五花肉 #梅干菜 #客家菜 #電鍋料理 #超下飯

Comments
  • 「螞蟻上樹」冬粉Q彈訣竅告訴你!豆瓣醬是提香關鍵|包春捲加花生粉吃法超加分!|阿慶師 4 years ago
    「螞蟻上樹」冬粉Q彈訣竅告訴你!豆瓣醬是提香關鍵|包春捲加花生粉吃法超加分!|阿慶師
    Опубликовано: 4 years ago
    521561
  • 梅乾菜燒肉_軟嫩Q彈回甘不膩_最下飯的家常便當菜 3 years ago
    梅乾菜燒肉_軟嫩Q彈回甘不膩_最下飯的家常便當菜
    Опубликовано: 3 years ago
    521424
  • 【梅干扣肉】非常簡單只用蒸的方法完成皮Q肉軟 鹹香入味 / 莊師傅的廚房 4 years ago
    【梅干扣肉】非常簡單只用蒸的方法完成皮Q肉軟 鹹香入味 / 莊師傅的廚房
    Опубликовано: 4 years ago
    675001
  • 【EngSub】Braised Pork with Preserved Vegetables| The best way to cork Pork |Laofangu 5 years ago
    【EngSub】Braised Pork with Preserved Vegetables| The best way to cork Pork |Laofangu
    Опубликовано: 5 years ago
    929316
  • 【Homestyle Cooking】 Stir-Fried Pork Belly with Tofu | Low-Carb, High-Protein One-Pan Dish 3 days ago
    【Homestyle Cooking】 Stir-Fried Pork Belly with Tofu | Low-Carb, High-Protein One-Pan Dish
    Опубликовано: 3 days ago
    189
  • 下飯神菜「回鍋肉」,入口彈牙有嚼勁,鹹香入味不油膩|道地川菜輕鬆做|阿慶師 4 years ago
    下飯神菜「回鍋肉」,入口彈牙有嚼勁,鹹香入味不油膩|道地川菜輕鬆做|阿慶師
    Опубликовано: 4 years ago
    339402
  • 很多人不知道怎麼處裡的豬小里肌,其實最嫩最好吃!|阿慶師 9 months ago
    很多人不知道怎麼處裡的豬小里肌,其實最嫩最好吃!|阿慶師
    Опубликовано: 9 months ago
    204294
  • 家常紅燒肉_肥而不膩瘦而不柴的下飯便當菜_章新漫談,深夜上菜 2 years ago
    家常紅燒肉_肥而不膩瘦而不柴的下飯便當菜_章新漫談,深夜上菜
    Опубликовано: 2 years ago
    493452
  • 素食梅干扣肉:完全不油膩‼️ 傳統客家料理用超簡單的食材,居然做出仿肉口感🔥|素食 純素 全素|素食年菜|素食料理超簡單| ➤野菜鹿鹿 Veggie Deer 4 years ago
    素食梅干扣肉:完全不油膩‼️ 傳統客家料理用超簡單的食材,居然做出仿肉口感🔥|素食 純素 全素|素食年菜|素食料理超簡單| ➤野菜鹿鹿 Veggie Deer
    Опубликовано: 4 years ago
    456663
  • 梅乾菜、自己做乾淨衛生無沙 、介菜為什麼會變酸?原來梅乾菜的前生是酸菜Dried Marinated Mustard 3 years ago
    梅乾菜、自己做乾淨衛生無沙 、介菜為什麼會變酸?原來梅乾菜的前生是酸菜Dried Marinated Mustard
    Опубликовано: 3 years ago
    241689

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5