• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Винтажная пенсильванско-голландская кухня: рецепт кухена с корицей скачать в хорошем качестве

Винтажная пенсильванско-голландская кухня: рецепт кухена с корицей 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Винтажная пенсильванско-голландская кухня: рецепт кухена с корицей
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Винтажная пенсильванско-голландская кухня: рецепт кухена с корицей в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Винтажная пенсильванско-голландская кухня: рецепт кухена с корицей или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Винтажная пенсильванско-голландская кухня: рецепт кухена с корицей в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Винтажная пенсильванско-голландская кухня: рецепт кухена с корицей

Винтажная пенсильванская голландская кухня: рецепт кухена с корицей С возвращением, друзья! В этом выпуске утреннего шоу «Старые кулинарные книги» мы окунёмся в рецепт из кулинарной книги 1935 года «Пенсильванские голландцы и их кулинария». Эта увлекательная книга не только предлагает вкусные рецепты, но и исследует богатую историю пенсильванских голландцев и их значительное влияние на американскую кухню. Сегодня мы готовим восхитительный сладкий дрожжевой хлеб, известный как кухен с корицей. Это сдобное тесто, приготовленное из кипячёного молока, дрожжей, муки, сливочного масла, сахара и яиц, идеально подходит для уютного утреннего угощения. Следите за тем, как мы замешиваем тесто, даём ему подняться и выпекаем его до золотистой корочки, посыпая сверху растопленным маслом, коричневым сахаром и корицей. Смотрите, как мы разбираемся в этом старинном рецепте, внося изменения в современные ингредиенты и техники. Любите ли вы историю, увлекаетесь выпечкой или просто ищете новый рецепт, в этом видео каждый найдёт что-то для себя. Не забудьте поставить лайк, подписаться и нажать на колокольчик, чтобы увидеть больше старинных рецептов и кулинарных приключений! Разделы: 00:00 — Введение 00:11 — О кулинарной книге 02:00 — Замешивание теста 4:25 — Первый подъём теста 05:08 — Приготовление смеси масла, сахара и яиц 06:45 — Второй замес теста 10:10 — Формование и раскатка теста 12:45 — Окончательный подъём теста и начинка 15:0 — Дегустация и обзор Коричный кухен 1 дрожжевой пирог ½ стакана сливочного масла ¾ стакана сахара ½ чайной ложки соли 1 яйцо 5½ стаканов муки Вскипятите 0,5 л молока и, когда оно частично остынет, добавьте растворённые дрожжи и 3½ стакана муки. Хорошо взбейте, оставьте подниматься на 2 часа. Затем взбейте масло с сахаром, добавьте соль, вбейте яйцо и добавьте оставшуюся муку, чтобы тесто загустело. Оставьте подниматься на час. Разрежьте на четыре части и раскатайте каждую до толщины 2,5 см. Выложите в формы для пирогов и дайте подняться ещё час. Затем сделайте несколько углублений на поверхности, смажьте растопленным маслом, посыпьте коричневым сахаром, посыпьте корицей и выпекайте 25–30 минут в духовке средней температуры. Подпишитесь на этот канал, чтобы получить доступ к бонусам:    / @glenandfriendscooking   Этот канал ничто без вас, наши зрители! Спасибо, что смотрите шоу «Старая кулинарная книга» и нашу историческую кулинарию. #LeGourmetTV #GlenAndFriendsCooking Загляните на наш канал об авиации и полётах:    / glenshangar  

Comments
  • Vintage Baking From 1928: Royal Philadelphia Cinnamon Buns 1 год назад
    Vintage Baking From 1928: Royal Philadelphia Cinnamon Buns
    Опубликовано: 1 год назад
  • Блюдо с луком и курицей поразило нас! 21 час назад
    Блюдо с луком и курицей поразило нас!
    Опубликовано: 21 час назад
  • Would You Make This 1930s Honey Bread TWICE? Five Roses Cookbook 3 месяца назад
    Would You Make This 1930s Honey Bread TWICE? Five Roses Cookbook
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Streusel Kuchen Recipe - German Yeast Cake with Crumb Topping! 5 лет назад
    Streusel Kuchen Recipe - German Yeast Cake with Crumb Topping!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Рецепт диетического шотландского торта 1800-х годов — не то, что вы думаете... 1 месяц назад
    Рецепт диетического шотландского торта 1800-х годов — не то, что вы думаете...
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Coffee And Brioche | The French Chef Season 10 | Julia Child 7 месяцев назад
    Coffee And Brioche | The French Chef Season 10 | Julia Child
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Белорусские политзеки на свободе. Кремль против правок мирного плана. Теракт в Сиднее
    Белорусские политзеки на свободе. Кремль против правок мирного плана. Теракт в Сиднее
    Опубликовано:
  • Этот рецепт шоколадного торта 1926 года актуален и сегодня! 10 месяцев назад
    Этот рецепт шоколадного торта 1926 года актуален и сегодня!
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Forget the Rules: Easy No-Knead Grant Loaf from a 1940s Cookbook 2 месяца назад
    Forget the Rules: Easy No-Knead Grant Loaf from a 1940s Cookbook
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Baking the Original Apple Pie from Medieval England 2 месяца назад
    Baking the Original Apple Pie from Medieval England
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Baking Mrs. Rorer's Tea Biscuit Number 2 from 1886 | Old Cookbook Show 1 год назад
    Baking Mrs. Rorer's Tea Biscuit Number 2 from 1886 | Old Cookbook Show
    Опубликовано: 1 год назад
  • 3 раза в неделю моя бабушка пекла эти булочки! Глен и друзья готовят 3 года назад
    3 раза в неделю моя бабушка пекла эти булочки! Глен и друзья готовят
    Опубликовано: 3 года назад
  • Making Breakfast in the 1820s |Coffee, Cake, Eggs| ASMR 8 месяцев назад
    Making Breakfast in the 1820s |Coffee, Cake, Eggs| ASMR
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • ШТОЛЛЕН Этот РЕЦЕПТ Продают за ДЕНЬГИ💸Пеку по 10 штук и МАЛО!ЛУЧШИЙ Немецкий Штоллен 🥚Без ЯИЦ 11 месяцев назад
    ШТОЛЛЕН Этот РЕЦЕПТ Продают за ДЕНЬГИ💸Пеку по 10 штук и МАЛО!ЛУЧШИЙ Немецкий Штоллен 🥚Без ЯИЦ
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Просто кофе! Листья орхидеи мгновенно укореняются от основания и цветут круглый год. 13 дней назад
    Просто кофе! Листья орхидеи мгновенно укореняются от основания и цветут круглый год.
    Опубликовано: 13 дней назад
  • Картофельные галеты 1886 года — лучше современных булочек? 9 месяцев назад
    Картофельные галеты 1886 года — лучше современных булочек?
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • What it was like to visit a Medieval Tavern 1 год назад
    What it was like to visit a Medieval Tavern
    Опубликовано: 1 год назад
  • Grandma's Recipe Cards: Welsh Cakes 1 год назад
    Grandma's Recipe Cards: Welsh Cakes
    Опубликовано: 1 год назад
  • Let's Bake a Danish Pastry Wreath! | LIVE w/ Anna Olson Трансляция закончилась 2 года назад
    Let's Bake a Danish Pastry Wreath! | LIVE w/ Anna Olson
    Опубликовано: Трансляция закончилась 2 года назад
  • Почему средневековое дерево никогда не гнило, а ваше умирает через 5 лет 1 месяц назад
    Почему средневековое дерево никогда не гнило, а ваше умирает через 5 лет
    Опубликовано: 1 месяц назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5