У нас вы можете посмотреть бесплатно От такого пирога не откажется никто! / Лимонный кекс в глазури или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
✅ Любите готовить вкусные блюда? Подписывайтесь на мой канал "Кухня с Еленой Зорья", и я поделюсь своим кулинарным опытом! https://clc.to/Kitchen Лимонный кекс Готовить его очень легко и все продукты доступные. Ингредиенты: масло 90гр 1. 115гр кукурузный крахмал 2. 20гр рисовая мука (можно все заменить обычной мукой 150гр) разрыхлитель 2ч.л. сахар 60-100гр (можно меньше) цедра ½ лимона лимонный сок 1.5 ст.л. яйца 2шт 1 белок -------------- глазурь лимонный сок 35гр сахарная пудра 60гр (можно больше) Отделить белки от желтков. Белки поместить в чистую посуду, убрать в морозилку на 10 минут, потом поставить в холодильник и оставить там до взбивания. Взбить размягченное масло с сахаром, добавить яичные желтки, лимонный сок, муку с разрыхлителем и цедру лимона. Достать белки и взбить их чистым венчиком или миксером с чистыми сухими насадками (если это те же насадки, которыми вы взбивали желтки с сахаром, то нужно хорошо их помыть и насухо протереть и убрать в морозильную камеру до взбивания белков). Белки взбить в хорошую густую пену. Постепенно добавлять белки в мучную смесь, аккуратно перемешивая в одном направлении. Смазать форму маслом, вылить тесто, равномерно распределить по форме и выпекать 25-30 минут при 180°. Когда кекс подрумянился, можно проверить деревянной палочкой. Если она сухая, кекс готов. Можно выключить духовку, открыть дверцу и оставить кекс еще минут на десять. После того как кекс немного остынет, можно его полить лимонной глазурью. Смешайте лимонный сок с сахарной пудрой и полейте кекс, оставьте глазурь на час или полтора, чтобы она застыла и пропитала кекс. Глазурь будет более прозрачная, если сахарной пудры немного. Чтобы глазурь была белая, добавьте побольше сахарной пудры, и это будет почти как гоголь-моголь. Приятного Вам аппетита! ************* СТАВЬТЕ ЛАЙК 👍 и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ! НАЖИМАЙТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК 🔔 ЧТОБЫ ПЕРВЫМИ ПОЛУЧАТЬ УВЕДОМЛЕНИЯ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ!!! ▶️Еще больше рецептов закусок смотрите в этом плейлисте👀 👉 • Плейлист ▶️Рецепты десертов смотрите здесь👀 👉 • Плейлист ▶️Рецепты рыбных блюд 👀 👉 • Рыбные блюда ▶️Рецепты вторых блюд смотрите в этом плейлисте 👀 👉 • Плейлист ************* Я в соцсетях: Вконтакте: https://vk.com/club184462970 Инстаграм: / elzo.varia Фейсбук: / %d0%9a%d0%a3%d0%a5%d0%9d%d0%af-%d1%81-%d0%... Мои рецепты: https://cookpad.com/ru/users/18252285 *********************************************** #лимонныйкекс #быстрокчаю #выпечкабезглютена #кухняселенойзорья