• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

🍞쫄깃쫄깃 일본식빵🍞집에서 뚝.딱! 만들어 먹는 유다네 식빵ㅡゆだね食パン- /Shokupan (Japanese Milk Bread) with Yudane Method скачать в хорошем качестве

🍞쫄깃쫄깃 일본식빵🍞집에서 뚝.딱! 만들어 먹는 유다네 식빵ㅡゆだね食パン- /Shokupan (Japanese Milk Bread) with Yudane Method 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
🍞쫄깃쫄깃 일본식빵🍞집에서 뚝.딱! 만들어 먹는 유다네 식빵ㅡゆだね食パン- /Shokupan (Japanese Milk Bread) with Yudane Method
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 🍞쫄깃쫄깃 일본식빵🍞집에서 뚝.딱! 만들어 먹는 유다네 식빵ㅡゆだね食パン- /Shokupan (Japanese Milk Bread) with Yudane Method в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 🍞쫄깃쫄깃 일본식빵🍞집에서 뚝.딱! 만들어 먹는 유다네 식빵ㅡゆだね食パン- /Shokupan (Japanese Milk Bread) with Yudane Method или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 🍞쫄깃쫄깃 일본식빵🍞집에서 뚝.딱! 만들어 먹는 유다네 식빵ㅡゆだね食パン- /Shokupan (Japanese Milk Bread) with Yudane Method в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



🍞쫄깃쫄깃 일본식빵🍞집에서 뚝.딱! 만들어 먹는 유다네 식빵ㅡゆだね食パン- /Shokupan (Japanese Milk Bread) with Yudane Method

**영상에서 소금 넣는 부분이 빠져있네요;; 생크림을 넣고 나서 반죽이 어느정도 뭉친후 소금(1/2ts)넣어 섞어주시면 됩니다.:)** 집에서 손반죽으로 간편히 만들어먹을 수 있는 쫄깃쫄깃~유다네 식빵레시피에요. 탕종이 불에 끓인 익반죽을 사용한다면, 유다네는 뜨거운 액체류(물 또는 우유)에 밀가루를 섞어 하루이상 냉장보관한 반죽을 사용하고 있어요. 유다네 반죽은 시간이 지날수록 더 풍미가 좋아지기때문에 조금 넉넉히 만들어 냉장고에 쟁겨놓고 사용해도 좋아요.^^ ———————————————————- -Ingredient Yudane: 75g hot milk 뜨거운 우유 50g Bread flour 강력분 Main Dough: 100(+-10)g warm milk 따뜻한 우유 210g Bread flour 강력분 35g sugar 설탕 3g (1/2ts) salt 소금 30g unsalted butter 무염버터 20g heavy cream 생크림 5g (1ts) Instant yeast 인스턴트 이스트 Bake 350°F 25~30min 180도 예열 오븐에 180도 25~30분. —————————————————— #일본식빵 #탕종식빵 #유다네식빵 #우유식빵 #홈베이킹 Made easy at home!! ✿ ‘따뜻한 집빵’은요~~ 집에서 쉽고 간편하게 만들 수 있는 홈베이킹 레시피를 알려드리고 있어요. 특별한 도구나 재료는 필요 없어요. 시중에서 쉽게 구할 수 있는 재료과 집에 있는 도구들로도 충분히 맛있는 빵을 만들 수 있답니다. 저같은, 워킹육아맘& 언제나 바쁜 현대인~~ “시간도 체력도 없는데, 빵은 만들고 싶다!!” 이 마음만 있다면 손쉽게 빵을 집에서 만들수 있어요. (집빵 레시피 보고도 안만드셨다면 그건 그냥 덜 만들고 싶은거에요. ♥(ノ´∀`)) 예쁜 빵보단, 투박해보여도 맛있는 빵. 멋드러진 재료는 아니지만, 마트에서 쉽게 구할 수 있는 좋은 재료들로 정성스럽게 구운 빵을 좋아합니다. 모두 제가 여러번 시도하고 연구하고, 정성껏 만들어 가족들과 맛나게 먹으면서 알아낸 ‘따뜻한 집빵’만의 레시피랍니다. 불펌은 절대 안되지만요~ 자신의 입맛과 양에 맞는 레시피의 재편집은 하셔도 되어요.♡* 하지만 출처 표시는 부탁드립니다! (귀찮으면 것도 안하셔도 되요~ 다 돌고 도는 레시피 아니겠습니꽈~~~!) 그럼, 언제나 즐거운 홈베이킹 시간 되시길 바래요~! (´⌣`ʃƪ) ✿

Comments
  • 매우쉬움, 비법 가득한 콘브레드 🌽 제과점꺼랑 비교 불가합니다. 2 года назад
    매우쉬움, 비법 가득한 콘브레드 🌽 제과점꺼랑 비교 불가합니다.
    Опубликовано: 2 года назад
  • ЧИАБАТТА Рецепт (Будете готовить каждую неделю!!!) 2 года назад
    ЧИАБАТТА Рецепт (Будете готовить каждую неделю!!!)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Why Japanese MILK BREAD Stays Super Soft & Stays Fresh for Days! The apron 11 месяцев назад
    Why Japanese MILK BREAD Stays Super Soft & Stays Fresh for Days! The apron
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Удивительные навыки приготовления хлеба, популярная коллекция хлеба! 3 года назад
    Удивительные навыки приготовления хлеба, популярная коллекция хлеба!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Приготовление молочного хлеба Tangjong 7 лет назад
    Приготовление молочного хлеба Tangjong
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Секрет раскрыт! Супер мягкий и жевательный хлеб (Просто сварите его, и результат вас удивит!) 2 года назад
    Секрет раскрыт! Супер мягкий и жевательный хлеб (Просто сварите его, и результат вас удивит!)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Milk Bread | Easy Bread Recipes for beginners | How to make bread at home 2 недели назад
    Milk Bread | Easy Bread Recipes for beginners | How to make bread at home
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Japanese Milk Bread Recipe | Yudane Method | Shokupan | Fluffy & Soft! 3 года назад
    Japanese Milk Bread Recipe | Yudane Method | Shokupan | Fluffy & Soft!
    Опубликовано: 3 года назад
  • [SUB] Мягкие и пушистые обеденные булочки Dinner Rolls 5 лет назад
    [SUB] Мягкие и пушистые обеденные булочки Dinner Rolls
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Молочный хлеб Хоккайдо | Apron 3 года назад
    Молочный хлеб Хоккайдо | Apron
    Опубликовано: 3 года назад
  • [Ручное разминание] Рецепт хлеба из мягкой сладкой ваты с молочным батоном 2 года назад
    [Ручное разминание] Рецепт хлеба из мягкой сладкой ваты с молочным батоном
    Опубликовано: 2 года назад
  • ふわふわ~柔らかすぎるミルクちぎりパン♪Soft and Fluffy  Milk Bread 7 лет назад
    ふわふわ~柔らかすぎるミルクちぎりパン♪Soft and Fluffy Milk Bread
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 무반죽 | 일본에서 줄서며 사먹는다는 유명 제과점 생식빵! 이제 집에서 쉽게 만들어 드세요[NO손반죽,NO반죽기] | 生食パン レシピ 4 года назад
    무반죽 | 일본에서 줄서며 사먹는다는 유명 제과점 생식빵! 이제 집에서 쉽게 만들어 드세요[NO손반죽,NO반죽기] | 生食パン レシピ
    Опубликовано: 4 года назад
  • 4 рецепта сырно-чесночного хлеба 1 год назад
    4 рецепта сырно-чесночного хлеба
    Опубликовано: 1 год назад
  • [호야TV ] 손반죽으로 촉촉하고 쫄깃한~탕종 우유식빵 만들기 Tangzhong milk bread 7 лет назад
    [호야TV ] 손반죽으로 촉촉하고 쫄깃한~탕종 우유식빵 만들기 Tangzhong milk bread
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Shokupan - The EASIEST Japanese Milk Bread 3 года назад
    Shokupan - The EASIEST Japanese Milk Bread
    Опубликовано: 3 года назад
  • 비법 공개! 우유 식빵 🍞 이보다 더 부드러울 수 없다! 8 месяцев назад
    비법 공개! 우유 식빵 🍞 이보다 더 부드러울 수 없다!
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • À 25 ans elle OUVRE sa boulangerie〈 LM La Boulangerie 〉#frenchbakery 1 год назад
    À 25 ans elle OUVRE sa boulangerie〈 LM La Boulangerie 〉#frenchbakery
    Опубликовано: 1 год назад
  • 탕종  water roux starter / 모든빵을 맛있게 만드는 세가지 방법!!! 5 лет назад
    탕종 water roux starter / 모든빵을 맛있게 만드는 세가지 방법!!!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Tangzhong & Yudane: Explained | Which One is Best? 3 года назад
    Tangzhong & Yudane: Explained | Which One is Best?
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5