У нас вы можете посмотреть бесплатно Самые быстрые и вкусные пирожки с мясом МИНУТКА! КАК ПУХ! На дрожжевом заварном тесте без расстойки! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Так быстро пирожки с мясом вы ещё не готовили! Пирожки получаются мягчайшие, с хрустящей корочкой, с сочной начинкой! Улетают со стола в считанные минуты! #ПирожкиСМясом #МясныеПирожки #пирожки #тесто #ЖареныеПирожкиСМясом На 15-16 пирожков Рецепт: Для теста: 400-500 гр мука 150 мл теплая вода 150 мл крутой кипяток 1 ст.л сахар 0,5 ч.л соль 1 ст.л сухие дрожжи (10 гр) 3 ст.л раст.масло Для начинки: 300 гр мясной фарш ( у меня говяжий) 300 гр репчатый лук 2 шт лавровый лист Соль, перец по вкусу Раст.масло для жарки 1. Очищенный лук нарезать полукольцами и обжарить на небольшом количестве раст.масла до мягкости и золотистого цвета. Лук убрать со сковороды. 2. На эту же сковородку налить немного раст.масла, выложить фарш, добавить лавровый лист и обжарить фарш до изменения цвета, лавровый лист убрать. 3. При помощи мясорубки с решеткой с большими отверстиями измельчить готовый фарш вместе с жареным луком. Добавить соль, перец и все размешать. Начинка не должна быть горячей. 4. Для теста в стакане размешать теплую воду, сахар и дрожжи. Когда появится пенная шапочка вылить дрожжевую смесь в миску с мукой( предварительно из миски с мукой убрать 3 ст.л с горкой муки), добавить соль, раст.масло, все размешать ложкой и влить кипяток. Сначала мешать всё ложкой ,а потом руками замесить тесто. Тесто должно не липнуть к рукам. Если тесто продолжает липнуть нужно добавить немного отложеной муки, пока тесто не станет мягким и не будет липнуть. 5. Разделить тесто на 15-16 частей. Каждую часть скатать в шарик. Работать на рабочей поверхности смазанной раст.маслом. Каждый шарик раскатать в лепешку, на центр лепешки выложить начинку. Слепить пирожок и выложить слепленный пирожок швом вниз на противень предварительно смазанный раст.маслом. Слепленные пирожки накрыть пищевой пленкой. 6.Жарить пирожки на сковородке с большим количеством раст.масла. ( масло должно доходить до середины пирожка) Обжаривать пирожки до румяности с обеих сторон на среднем огне. Готовые пирожки выкладывать на блюдо выстеленное бумажными полотенцами. Приятного аппетита! Рецепт беляшей с мясом МИНУТКА на дрожжевом заварном тесте без расстойки здесь • Беляши с мясом МИНУТКА На дрожжевом з... ПЛЕЙЛИСТЫ: Несладкая выпечка: • Сырный пирог на творожном тесте Ленив... Сладкая выпечка: • Творожный пирог с рикоттой и чёрной с... Закуски: • Чесночные сухарики за 7минут в микров... Супы: • Суп из зелёного горошка с чесночными ... Блюда из мяся и птицы: • Куриные котлетки с кабачком и зелёным... Соусы: • Домашний майонез за 2 минуты Блюда из рыбы и морепродуктов: • Котлетки из крабовых палочек! Простой... Готовим в микроволновке: • Ореховый торт без муки, без глютена, ... Без выпечки: • Тирамису Малиновый без яиц! Торт без ... Торты и дессерты: • Тирамису Малиновый без яиц! Торт без ... Блюда из овощей: • Овощи запечённые в духовке под марина... Готовим без глютена: • Десерт без глютена! Шоколадно ореховы... Ленивые завтраки: • Тосты с сыром в форме рулетиков для л... Блюда из фарша: • Суп с фасолью,горохом нут и мясным фа... Постные блюда: • Шашлыки из шампиньонов запеченные в д... Рецепты из творога: • Блины творожные со сгущёнкой! Блюда Израильской кухни: • Рыба в пикантном соусе Храйме! Израил... Тесто фило: • Пирог с мясом из теста фило! Минимум ... Instagram - / tasty.andlazy Facebook - / tastylazy-%d0%92%d0%ba%d1%83%d1%81%d0%bd%d... Mail - [email protected]