У нас вы можете посмотреть бесплатно Mutton kebab/shashlik 自从知道烧烤摊的羊肉串腌制配方,我就再也不出门撸串了! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
用最简单的食材和调料盒以及最低端的烤箱。烤出了如此外焦里嫩,顶级口感的羊肉串,太过瘾了! 羊肉500克 腌料: 洋葱中等大小 半个 生姜 5~10克 盐 3克 白胡椒粉 2克 孜然粉 4克 撒料: 辣椒粉,孜然粒。熟白芝麻。 普通烤箱每面烤8分钟,然后撒上调料每面再烤1分钟 500 grams of Mutton Marinade: Onions of medium size half Ginger 5~10 g Salt 3 g White pepper 2g Cumin powder 4 g Sprinkle: Pepper powder, Cumin White sesame Bake in an ordinary oven for 8 minutes each side, then sprinkle with seasoning and bake for 1 minute each side #shashlik#kebab#mutton#lamb#羊肉串##BBQ#Barbecue#Roastlamb#kebabs#muttonkebab#Chinesefood#streetfood#muttonkebab#lambshashlik