У нас вы можете посмотреть бесплатно 鳳梨炒木耳 熱熱吃開胃 放涼吃消暑│木耳料理│掌廚鍋具HiCHEF или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
▋食材: 【材料】 木耳 5大片 鳳梨 半顆 嫩薑 半根 【調料】 糖 1小匙 鹽 少許 白醋 0.5大匙 飲用水 1/3碗 ▋做法: 1. 先將木耳清洗後汆燙備用,去除一些雜質。 2. 嫩薑切絲製造口感,去味醒胃,鳳梨切丁備用。 3. 中小火起鍋,倒一點油,薑絲下鍋爆香至微捲曲。 4. 木耳下鍋翻炒吸收味道,接著倒入鳳梨翻炒。 5. 視鳳梨酸甜度,適量加糖加鹽加白醋調味。 6. 加一點點水翻炒增加湯汁,讓木耳炒入味即可盛盤。 ▋小編碎碎念: Point 1 沒胃口的時候吃點酸甜的會刺激味蕾,開飯前先吃一點吧! 不管熱熱吃或放涼吃都有不一樣的感覺,如果不喜歡加鹽巴,蠔油也是可以的呦~ Point 2 木耳汆燙煮熟,直接拿來做涼拌,味道會更清爽,最後記得淋上香油~~ ▋想看更多: 五味透抽/五味醬 • 開胃前菜 五味透抽 │五味醬做法│辦桌菜 冷盤│掌廚鍋具HiCHEF 蘑菇菲力牛排 • 【姆士流】蘑菇菲力牛排 │WOLL德國製不沾牛排鍋│掌廚鍋具HiCHEF 姆士流牛排三明治 • 【詹姆士 姆士流】牛排三明治【掌廚HiCHEF】 燒肉蓋飯 • 丼飯餐廳的味道 燒肉蓋飯 │WOLL德國製不沾鍋│掌廚鍋具HiCHEF 法式吐司 • 簡單做法 拍美美的法式吐司 French Toast│網美的早餐│掌廚鍋具... ▋傳送門: FB / / hichef IG / https://www.instagram.com/hichef_sinc... MOMO / https://reurl.cc/M7Q92m 蝦皮 / https://shopee.tw/hichef 掌廚百貨據點 / http://www.hichef.com.tw/service.php