У нас вы можете посмотреть бесплатно 광파오븐으로 우유식빵 만들기🍞 | 무반죽 (손반죽) | 풀먼식빵만들기 | 촉촉한 기본 식빵 | 광파오븐 홈베이킹 | или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
*재료 강력분 300 우유 250 이스트 5 소금 5 설탕 20 버터 40 (개인 취향으로 설탕은 줄이고 버터를 늘렸습니다) !틀에 넣은 후! (저온발효 할 경우) 실온30분 - 냉장실 10시간 - 실온 30분 (저온발효 안 할 경우) 실온 60분 발효 뒤, 충분히 부푼지 확인 후 굽기 엘지디오스광파오븐 법랑접시 2단 190-195도 30분 식빵틀의 뚜껑을 닫으면 직사각형의 풀먼식빵이 되고 뚜껑을 닫지 않으면 둥그런 산 모양 식빵이 됩니다