У нас вы можете посмотреть бесплатно 酒楼港式蒸鱼,馬來西亞最貴的河魚忘不了Empurau,现在住家也可养殖了 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
非常稀有的鱼,忘不了鱼Empurau 野生市價約每公斤1500~1800馬幣左右。 绝对是“河鱼之王”水中黄金,肉质忘不了,价钱忘不了,绝对叫人一口永难忘,魚身較白,肉質更鮮美,清蒸是理想的烹調方法。 材料: Ingredients: 1.4 kg 鱼 - 1.4 kg fish 少许 胡椒粉 - dash of white pepper 2 ~ 4汤匙 绍兴酒 - 2 ~ 4 tbsp seasoning wine 4~5片 姜片 - 4~5 slices ginger 2 根葱 - 2 green onion 大火蒸煮8分钟 - Steam for 8 minutes on high heat 3~5汤匙 油 - 3~5 tbsp Oil 材料 B: Ingredients B: 1 根 芫茜 / 香菜 - 1 coriander / Chinese parsley 20克 糖 - 20g sugar 20 冰糖 - 20g rock sugar 25克 源珍甘甜生抽 - 25g YUEN CHUN Superior Light Soy Sauce 20克 MAGGI 鲜味汁 - 20g MAGGI SEASONING 1汤匙 MAGGI 浓缩鸡精 - 1tbsp MAGGI Concentrated Chicken Stock 500毫升 温水 - 500ml Warm water 装饰: Garnishing: 少许 姜丝 - dash of Shredded ginger 少许 葱 - dash of green onion 少许 芫茜 / 香菜 - dash of coriander / Chinese parsley 少许辣椒丝 - dash of Chili shreds 谢谢收看 喜欢的朋友 请与您的朋友分享此视频 请支持原创KL LIEW 别忘了点赞, 加订阅 / 关注我 点击小铃铛, 这样你就不会错过我的任何视频 / klliew Thanks for watching! Please support genuine channel 'KL LIEW' If you like this video, please don't forget to click 'like', subscribe and turn on the notification button to be notified on the latest video! / klliew 面子书专页: ►Facebook : / k-l-liew-100119018461187 ●如需商业合作咨询,您可以联系我的电子邮件: [email protected]