У нас вы можете посмотреть бесплатно Braised Pork Belly with Lotus Root 南乳莲藕焖五花肉花生,好吃营养颜值高,比肉还香,是最好的下饭菜 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
莲藕微甜而脆,将之加入南乳花生五花肉和焖煮,一道简易家常的菜, 用料简单,好食简单又易做,是最好的下饭菜。 材料: Ingredients: 300克 莲藕 - 300g lotus root 400克 五花肉 - 400g Pork Belly 1½ 块 南乳 - 1½ piece fermented red bean curd 4~5 湯匙 花生 - 4~5 tbsp peanuts 1 湯匙 花雕酒 - 1 tbsp Huadiao wine 少许 酱油 - dash of soy sauce 少许 黑酱油 - dash of black soy sauce 少许 糖 - dash of sugar 少许蒜米 - dash of garlic 少许 胡椒粉 - dash of white pepper 少许 薯粉- dash of tapioca flour 3-4 湯匙油 - 3-4 tbsp of oil 500毫升 温水 - 500ml warm water 中火焖煮25分钟 - Simmer over medium heat for 25 minutes ►Facebook : / k-l-liew-100119018461187 谢谢收看 喜欢的朋友请别忘了点赞, 支持请加订阅 / 关注我 Thanks for watching! If you like this video, please don't forget to click 'like' and subscribe.