• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Soupe de poisson : Simple recipes from chef MIKUNI скачать в хорошем качестве

Soupe de poisson : Simple recipes from chef MIKUNI 4 years ago

フレンチ

フレンチ 料理

フレンチ レシピ

料理

レシピ

cookking

おつまみ

簡単料理

人気レシピ

おもてなし

オテル・ドゥ・ミクニ

三國清三

献立

おうちごはん

晩ごはん

朝ごはん

簡単レシピ

シェフ

料理人

スープドポワソン

魚のスープ

スープ

ルイユ

Soupe de poisson

soupe

soup

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Soupe de poisson : Simple recipes from chef MIKUNI
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Soupe de poisson : Simple recipes from chef MIKUNI в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Soupe de poisson : Simple recipes from chef MIKUNI или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Soupe de poisson : Simple recipes from chef MIKUNI в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Soupe de poisson : Simple recipes from chef MIKUNI

We present to you the simple recipes of Kiyomi Mikuni, the owner and chef of the Mikuni hotel, a French cuisine restaurant in the Yotsuya district of Tokyo. ============================================= Pushing further the concept of natural cuisine: '' my Japanized cuisine ''. Japanized, this means the following: after having mastered traditional French cuisine perfectly, Japanizing it and fully expressing its spirit and its philosophy in a way that French cooks cannot express themselves. The proof is that Kiyomi Mikuni received from the French republic the insignia of knight of the legion of honor, and was named doctor honoris causa by the university Francois Rabelais. He is the first Japanese chef to have received the Legion of Honor, and there are only 4 chefs in the world who have had the honor of being named honorary doctorate by this university. This is the pride of the Mikuni hotel. Please enjoy 'Japanized', the culinary philosophy and spirit of Mikuni. ▼HP https://oui-mikuni.co.jp/ ▼Instagram   / hoteldemikuni   ▼Facebook   / hoteldemikuni.tokyo  

Comments
  • #349『牛ほほ肉の煮込み』たっぷりの赤ワインでじっくり煮込む!|シェフ三國の簡単レシピ 4 years ago
    #349『牛ほほ肉の煮込み』たっぷりの赤ワインでじっくり煮込む!|シェフ三國の簡単レシピ
    Опубликовано: 4 years ago
    248031
  • #214『海のポトフ、ポトフ・ドゥ・ラ・メール』魚の美味しさを余すところなく食べる!シェフ三國の簡単レシピ 4 years ago
    #214『海のポトフ、ポトフ・ドゥ・ラ・メール』魚の美味しさを余すところなく食べる!シェフ三國の簡単レシピ
    Опубликовано: 4 years ago
    118637
  • かぼちゃのポタージュ 4 months ago
    かぼちゃのポタージュ
    Опубликовано: 4 months ago
    380544
  • #600『オテル・ドゥ・ミクニ 37周年記念メニュー』試作&撮影の様子も!|シェフ三國の簡単レシピ 3 years ago
    #600『オテル・ドゥ・ミクニ 37周年記念メニュー』試作&撮影の様子も!|シェフ三國の簡単レシピ
    Опубликовано: 3 years ago
    56749
  • 【まかない飯】フランス人はこれが好き アッシ・パルモンティエは飲み物です 3 months ago
    【まかない飯】フランス人はこれが好き アッシ・パルモンティエは飲み物です
    Опубликовано: 3 months ago
    103293
  • 誰でも簡単わかりやすい【真鯛マダイ】さばき方 4 years ago
    誰でも簡単わかりやすい【真鯛マダイ】さばき方
    Опубликовано: 4 years ago
    1201765
  • 『 ゴジのクソウマいスープ 』 5 years ago
    『 ゴジのクソウマいスープ 』
    Опубликовано: 5 years ago
    426343
  • Garlic and onion soup with poached egg : Simple recipes from chef MIKUNI 3 years ago
    Garlic and onion soup with poached egg : Simple recipes from chef MIKUNI
    Опубликовано: 3 years ago
    355703
  • The Legendary Vegetable Soup from the Italian Michelin Restaurant Il Luogo di Aimo and Nadia 5 months ago
    The Legendary Vegetable Soup from the Italian Michelin Restaurant Il Luogo di Aimo and Nadia
    Опубликовано: 5 months ago
    1271779
  • お鍋一つでフランス伝統料理その名はナヴァラン・ダニョー How to make very tender French lamb stew 1 month ago
    お鍋一つでフランス伝統料理その名はナヴァラン・ダニョー How to make very tender French lamb stew "Navarin d'agneau"
    Опубликовано: 1 month ago
    117374

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5