У нас вы можете посмотреть бесплатно Почему я не знала этого метода раньше! невероятно просто, быстро и вкусно! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Почему я не знала этого метода раньше! невероятно просто, быстро и вкусно! Здравствуйте дорогие друзья!!! Сегодня приготовила отличный рецепт. Надеюсь Вы хорошо проведете время. Приятного просмотра ВНИМАНИЕ !! ВКЛЮЧАЙТЕ субтитры для себя. В этом видео рецепт приготовления и описание будет переведено на ваш родной язык с помощью переводчика Google. Если что не так, напишите мне, и я Вам все объясню. Ингредиенты: Первый рецепт: Теплая вода 350 мл. Соль 1 ч.л. Мука 450 гр. Растопленное сливочное масло 150 гр. Фарш 200 гр. Лук 2 шт. Соль и специи по вкусу. Шпинат 300 гр. Лук 2 шт. Бараний жир 100 гр (по желанию). Яичный желток 1 шт + молоко 1 ч.л. Выпекаем 35 минут при 180 градусах. Второй рецепт: Теплая вода 400 мл. Дрожжи 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Мука 450-500 гр. Растительное масло 100 мл. Растопленное сливочное масло 50 гр. Шпинат 500 гр. Лук 2 шт. Соль и специи по вкусу. Растительное масло 30 мл. Выпекаем 30 минут при 180 градусах. Главное готовьте с удовольствием! Готовьте с любовью! Приятного аппетита! Мира и благополучия Вам и Вашим близким! Друзья, если Вам понравилось это видео, Вы можете помочь развитию канала: Оцените видео! 👍 - Буду очень рад и это поможет развитию канала. НАПИСАТЬ ОТЗЫВ или задать вопрос о рецепте. Я буду очень рад ответить Вам. 📢 Вы также можете поделиться этим видео со своими друзьями в социальных сетях, чтобы они знали, какое блюдо Вы хотите приготовить следующим. Подписывайтесь на канал, жмите колокольчик, чтобы не пропустить новое видео с быстрыми и вкусными рецептами.