У нас вы можете посмотреть бесплатно 越南鱼露酸甜汁(Nuoc Cham)和花生海鲜酱(粤语配音)/精确的比例配方 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
精确的比例配方,越南鱼露酸甜汁(Nuoc Cham)和花生海鲜酱的做法。 材料 Ingredients: 第1种:鱼露酸甜汁(Nuoc Cham Dipping Sauce): 白糖 2汤匙 / Sugar 2Tbsp 鱼露 1/2茶匙 / Fish sauce 1/2Tsp 温水 100毫升 / Warm water 100ml 蒜 1个(小)/ 1 Garlic clove (small) 指天椒 1个 / A Half Facing heaven pepper 青柠檬汁 1个 / 1 Lime 第2种:花生海鲜酱 (Peanut Hoisin Sauce): 花生油 1汤匙 / Peanut oil 1Tbsp 花生酱 3汤匙 / Peanut butter 3Tbsp 海鲜酱 3汤匙 / Hoisin sauce 3Tbsp 蒜 1个(大)/ 1 Garlic clove (large)