У нас вы можете посмотреть бесплатно Receta de Chapatas Alveoladas y Crujientes: Proceso Completo или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
En este vídeo os muestro la versatilidad de una masa y cómo dependiendo de cómo formemos o manipulemos o fermentemos, podemos obtener productos muy distintos con una sola masa. Mi libro electrónico Planeta PIZZA: https://opelouro.com/producto/planeta... Mis cursos de panes y pizzas: www.opelouro.com Mis libros en papel: Planeta PAN: https://www.amazon.es/Planeta-pan-rec... Pan Gallego: https://www.amazon.es/Pan-gallego-Rec... 00:00 Introducción 00:22 Presentación 01:31 Fe de erratas 02:36 Elaboración de la masa 06:15 División y boleado 09:30 Estirado chapatas 13:54 Conclusiones y despedida