У нас вы можете посмотреть бесплатно No Tengas Miedo a las Masas Pegajosas или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
En este vídeo te enseño a dividir y bolar masas de alta hidratación para la elaboración de pizza napolitana contemporánea. Mi libro electrónico Planeta PIZZA: https://opelouro.com/producto/planeta... Mis cursos de panes y pizzas: www.opelouro.com Mis libros en papel: Planeta PAN: https://www.amazon.es/Planeta-pan-rec... Pan Gallego: https://www.amazon.es/Pan-gallego-Rec...