У нас вы можете посмотреть бесплатно 【1mintips】創意吃法大顛覆!誰說糯米一定要包粽葉?改用水餃皮,早餐宵夜帶便當,一吃愛上!端午包粽子剩下的糯米飯,自己動手包包看!粽葉不好買,以後改用水餃皮! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
買【Tefal法國特福】 極致黑艷系列28CM不沾深平底鍋 按這裡→https://lihi1.com/fgj22 詳細食譜內容→https://bit.ly/3yHnpvy #楊桃美食網 材料 長糯米 3杯 long-grain glutinous rice 3cup 水 3杯 water 3cup 臘腸 1條 Chinese sausage 1pcs 肝腸 1條 Chinese liver sausage 1pcs 紅蔥頭 40公克 shallots 40g 醬油 2大匙 soy sauce 2tbsp. 白胡椒 1茶匙 white pepper powder 1tsp. 水餃皮 適量 dumpling wrappers q.s. 作法 1. 長糯米泡水1小時備用。(米跟水比例1:1) 2. 紅蔥頭切末;臘腸、肝腸切小丁,備用。 3. 熱鍋,倒入1大匙油,放入紅蔥末炒香。 4. 再放入臘腸丁、肝腸丁炒香炒出油脂。(用臘腸肝腸的油來炒糯米會更香濃) 5. 鍋中放入糯米與浸泡的水,加入醬油、 6. 白胡椒粉炒勻,加蓋以小火燜煮約15分鐘。 7. 打開鍋蓋拌勻後放涼備用。(這樣就可以當油飯或直接包粽子囉,換個花樣用餃子皮來變化更有趣) 8. 取水餃皮包入約30公克,捏成燒賣狀。(還可以捏成餃子狀或包子狀) 9. 取盤子噴點油,放上捏好的油飯燒賣,放入蒸鍋中以大火蒸約6分鐘即可。(媲美茶樓點心,簡單又好吃) - 楊桃美食網 http://www.ytower.com.tw Youtube / ytower01 Facebook / ytower01