У нас вы можете посмотреть бесплатно 🔴30 dəqiqəyə hazır❗️MAYASIZ ASAN BULKA resepti👍💯 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Mayasız bulkalar resept; 📃📃📃📃📃📃📃📃 (Stəkan ölçüsü-200ml) 2 st qatıq(400 ml) 170 ml qarğıdalı yağı(stəkandan bir barmağ aşağı) 1 yumurta ağı xəmirə vurulur(sarısı üzəri üçün ayrılır) 1 çay qaşığı duz(dolu olmasın) 1 paket vanil(5 qr) 3 paket qabartma tozu(30 qr) 630 qr un(5 stəkandan 2 xörək qaşığı əskik un) Üzəinə çəkmək üçün; 1 yumurta sarısı+1 çay qaşığı bitki yağı Küncüt. Əgər bulkaları şirin sevirsinizsə,onda xəmirdə duzun miqdarın azaldın,bir çimdik duz vurun və yarım stəkan(100 qr)şəkər tozu vurun xəmirə. Bu reseptlə 78-79 qramnan 16 ədəd bulka çıxır. Öncədən isidilmiş sobada konveksiya rejimində 170-180 dərəcədə 30-35 dəq bişirdim. Konveksiyasız 200 dərəcədə bişirə bilərsiniz Рецеп булочек; 📃📃📃📃📃📃📃📃 (Объем стакана-200мл) 2 ст мачони (400 мл) 170 мл кукурузного масла (палец из стакана) В тесто вбивают 1 яичный белок (желток оставляют для смазывать булочек) 1 чайная ложка соли (не полная) 1 пакетик ванилин (5 г) 3 пакета разрыхлителя (30 г) 630 г муки (2 столовые ложки недостающей муки из 5 стаканов) СМАЗЫВАНИЯ; 1 яичный желток + 1 чайная ложка растительного масла Кунжут. Если вы любите сладкие булочки, то уменьшите количество соли в тесте, добавьте щепотку соли и добавьте в тесто полстакана (100 г) сахар. По этому рецепту получается 16 булочек по 78-79 граммов. Я готовила в разогретой духовке в режиме конвекции при 170-180 градусах 30-35 минут. Можно готовить при 200 градусах без конвекции. Buns recipe; 📃📃📃📃📃📃📃📃 (Glass volume-200ml) 2 tbsp machoni (400 ml) 170 ml corn oil (a finger from a glass) Beat 1 egg white into the dough (reserve the yolk for brushing the buns) 1 teaspoon salt (not full) 1 sachet vanillin (5 g) 3 packets of baking powder (30 g) 630 g flour (2 tablespoons of missing flour from 5 cups) LUBRICATION; 1 egg yolk + 1 teaspoon vegetable oil Sesame. If you like sweet buns, then reduce the amount of salt in the dough, add a pinch of salt and add half a cup (100 g) of sugar to the dough. This recipe makes 16 buns, 78-79 grams each. I cooked in a preheated oven in convection mode at 170-180 degrees for 30-35 minutes. Can be cooked at 200 degrees without convection.