У нас вы можете посмотреть бесплатно 🔴NOVRUZ 🔴bayramına özəl/🔴QƏDİM ŞİRNİYYATLARIMIZDAN👍 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Resept; 📃📃📃 (Stəkan ölçüsü-200ml) 900 qr un(7stəkandan 1 xörək qaşığı əskik un) Yarım çay qaşığı duz 1 paket vanil(5qr) Yarım çay qaşığı sarıkök 250 qr ev temperaturunda tam yumşalmış kərə yağı(kərə yağı olmasa,82%-li marqarin də olar) 2 yumurta bütöv,2 yumurta ağı xəmirə(2 sarısı üzərinə) 8 qr quru maya(dolu olmayan 1 xörək qaşığı) 300 ml ilıq süd(1,5 stəkan) İçlik üçün; 100 qr tam yumşalmış kərə yağı 125 qr şəkər kirşanı(1 st) 2 st un 1,5 çay qaşığı hill Xəmiri yağlamaq üçün; 120 qr kərə yağı(82%marqarin də olar) Üzəri üçün; 3 yumurta sarısı+1 xörək qaşığı yarım bitki yağı işlətdim. Öncədən isidilmiş sobada konveksiya rejimində 170-180 dərəcədə 25-30 dəq bişirdim. Konveksiyasız 190 -200 dərəcədə 25-30 dəq bişirilir. Рецепт; 📃📃📃 (Объем стакана-200мл) 900 г муки (1 столовая ложка недостающей муки из 7 стаканов) Пол чайной ложки соли 1 пакетик ванилин (5г) Пол чайной ложки куркумы 250 г полностью размягченного сливочного масла комнатной температуры (если у вас нет сливочного масла, можно использовать 82% маргарин) 2 целых яйца, 2 белка для теста (поверх 2 желтков) 8 г сухих дрожжей (1 столовая ложка не полная) 300 мл теплого молока (1,5 стакана) Для начинки; 100 г полностью размягченного сливочного масла 125 г сахарная пудра( 1 ст. ) 2 ст мука 1,5 чайные ложки кардамон Смазать тесто; 120 г сливочного масла (можно использовать и 82% маргарин) Для смазывания; Я использовала 3 яичных желтка + полторы столовые ложки растительного масла. Я готовила в разогретой духовке в режиме конвекции при температуре 170-180 градусов 25-30 минут. Готовится 25-30 минут при температуре 190-200 градусов без конвекции. Recipe; 📃📃📃 (Glass volume-200ml) 900 g flour (1 tablespoon missing flour from 7 cups) Half a teaspoon of salt 1 sachet vanillin (5g) Half a teaspoon of turmeric 250 g completely softened butter at room temperature (if you don't have butter, you can use 82% margarine) 2 whole eggs, 2 egg whites (on top of 2 yolks) 8 g dry yeast (1 tablespoon not full) 300 ml warm milk (1.5 cups) For the filling; 100 g completely softened butter 125 g powdered sugar (1 tbsp.) 2 tbsp flour 1.5 teaspoons cardamom Grease the dough; 120 g butter (you can also use 82% margarine) For lubrication; I used 3 egg yolks + one and a half tablespoons of vegetable oil. I cooked in a preheated oven in convection mode at a temperature of 170-180 degrees for 25-30 minutes. Cooks for 25-30 minutes at a temperature of 190-200 degrees without convection.