У нас вы можете посмотреть бесплатно 起源荷蘭卻風靡日本的老虎麵包/虎皮麵包 超酥脆的外皮和爆炸性的乳酪餡 好吃到停不下來 tiger bread ダッチブレット или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
虎年不能錯過的一款麵包 超級酥脆的外皮和有嚼筋的歐包質地 無油無糖的麵包皮和爆漿的起司餡超級無敵搭配 越嚼越香。和一般的甜麵包不同,非常的有飽足感 非常適合小朋友的高鈣又低糖的早餐 材料可做8個 麵包體 高筋麵粉 140g 中筋麵粉 150g 波蘭種 100g(高筋麵粉 50g+水 50g+ 酵母粉 1g。攪拌均勻後,放室溫1個小時。然後放冰箱冷藏一夜即可使用) 麥芽粉 4g 酵母粉 1.5g 水 180g 鹽巴 6g 乳酪餡 奶油乳酪 cream cheese 250g 莫札瑞拉 mozzarella 碎條 100g 切達cheddar 碎條 100g 虎皮 上新粉 (或粘粉或在來米粉) 90g 砂糖 10g 酵母粉 3g 鹽巴 2g 水 100~110g 植物油 12g 烤溫 460℉(230℃) 烤 18~20分鐘