• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

酸种面包 蕾丝组织 Sourdough Bread Lacy Crumb скачать в хорошем качестве

酸种面包 蕾丝组织 Sourdough Bread Lacy Crumb 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
酸种面包 蕾丝组织 Sourdough Bread Lacy Crumb
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 酸种面包 蕾丝组织 Sourdough Bread Lacy Crumb в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 酸种面包 蕾丝组织 Sourdough Bread Lacy Crumb или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 酸种面包 蕾丝组织 Sourdough Bread Lacy Crumb в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



酸种面包 蕾丝组织 Sourdough Bread Lacy Crumb

我编辑了一份详细的食谱,里面包括了多年制作酸种面包的心得体会。视频内容比较全面,如果只是想做出成功的酸种面包,看视频就够了。另外失败的面包看视频更加直观,这份食谱里面也没有收录。购买收费食谱,点击链接:https://payhip.com/b/MQnv0 食谱 制作两个酸种面包所需要的材料   鲁邦种 酸酵种:45克 面粉:90克 ,制作面包用的面粉 水:90克 7-8个小时后,鲁邦种成熟之后,开始制作面包   酸面种制作视频:   • 天然酵母 Sourdough Starter     主面团 中筋高筋面粉:650 克 水:500克 鲁邦种:200克 盐:14克 鲁邦种和面团混合之后,开始计算发酵时间。23-24℃/73-75°F发酵6-7个小时。  烘焙温度: 260°C/500°F盖盖子先烤25分钟,然后温度降低到230°C /450°F,去掉盖子烤6-8分钟。 I've put together a detailed recipe along with insights from my years of making sourdough bread. The video covers everything you need to know, so if you're just looking to make a successful sourdough, watching it will be enough. The video also shows failed attempts more clearly, which aren't included in the written recipe. To purchase the full recipe, click the link: https://payhip.com/b/6RB30 Ingredients for making two sourdough loaves: Levain Sourdough starter: 45 grams Flour: 90 grams (bread flour) Water: 90 grams After 7-8 hours, when the levain is mature, start making the bread. Video for making the sourdough starter:    • 天然酵母 Sourdough Starter   Main Dough Bread flour: 650 grams Water: 500 grams Levain: 200 grams Salt: 14 grams The hydration ratio of the dough is 80%. After mixing the Levain with the dough, start counting the fermentation time: 6-7 hours at 23-24°C (73-75°F). Baking temperature: 260°C (500°F): Bake with the lid on for 25 minutes. Then, lower the temperature to 230°C (450°F): Bake without the lid for 6-8 minutes. 酸种面包, 酸种面包做法, 酸种面包教程, 酸种面包基础教程, 欧包, 天然酵母, 天然酵母欧包, sourdough, sourdough bread, basic sourdough bread, open crumb sourdough, basic open crumb sourdough,

Comments
  • 天然酵母 Sourdough Starter 1 год назад
    天然酵母 Sourdough Starter
    Опубликовано: 1 год назад
  • 法棍 Baguette 5 лет назад
    法棍 Baguette
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ULTRA Soft Pumpkin Milk Bread Recipe 🍞 The Fluffiest Loaf! #bakery #cake #organic 4 дня назад
    ULTRA Soft Pumpkin Milk Bread Recipe 🍞 The Fluffiest Loaf! #bakery #cake #organic
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Почему хлеб на закваске плохо поднимается и раскрывается? Что скрывается за выпечкой на закваске.🤔 1 год назад
    Почему хлеб на закваске плохо поднимается и раскрывается? Что скрывается за выпечкой на закваске.🤔
    Опубликовано: 1 год назад
  • 印度烤饼 Garlic Naan 6 лет назад
    印度烤饼 Garlic Naan
    Опубликовано: 6 лет назад
  • [Сауэрдоубред] Домашний заквасочный хлеб, которому не уступает и пекарня 4 недели назад
    [Сауэрдоубред] Домашний заквасочный хлеб, которому не уступает и пекарня
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Заморозьте тесто для хлеба! (Вы можете приготовить свежий хлеб в любое время) 8 месяцев назад
    Заморозьте тесто для хлеба! (Вы можете приготовить свежий хлеб в любое время)
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • A Sourdough Masterclass for Home Bakers 2 года назад
    A Sourdough Masterclass for Home Bakers
    Опубликовано: 2 года назад
  • 馒头为什么塌陷 3 года назад
    馒头为什么塌陷
    Опубликовано: 3 года назад
  • МОЖНО БОЛЬШЕ НЕ БОЯТЬСЯ БУДУЩЕГО Разум молодежи другой ТАТЬЯНА ЧЕРНИГОВСКАЯ 3 недели назад
    МОЖНО БОЛЬШЕ НЕ БОЯТЬСЯ БУДУЩЕГО Разум молодежи другой ТАТЬЯНА ЧЕРНИГОВСКАЯ
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 汤种面包 3 года назад
    汤种面包
    Опубликовано: 3 года назад
  • Хлебопечение от человека, известного как «гений»| Хлеб на закваске в Японии 1 год назад
    Хлебопечение от человека, известного как «гений»| Хлеб на закваске в Японии
    Опубликовано: 1 год назад
  • Жидкое тесто за 1 час❗ Итальянский хлеб❗ Без замеса, быстро и легко. 1 год назад
    Жидкое тесто за 1 час❗ Итальянский хлеб❗ Без замеса, быстро и легко.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Мягкие молочные булочки 7 лет назад
    Мягкие молочные булочки
    Опубликовано: 7 лет назад
  • TWO reasons your sourdough doesn't SPRING like this 👆 4 года назад
    TWO reasons your sourdough doesn't SPRING like this 👆
    Опубликовано: 4 года назад
  • Вам не нужно дорогостоящее оборудование для взрывной пружины печи 1 год назад
    Вам не нужно дорогостоящее оборудование для взрывной пружины печи
    Опубликовано: 1 год назад
  • Моя самая крепкая закваска – из виноградного сусла! Натуральная, идеально подходит для любого хле... 4 недели назад
    Моя самая крепкая закваска – из виноградного сусла! Натуральная, идеально подходит для любого хле...
    Опубликовано: 4 недели назад
  • 100% успех! Самые простые натуральные дрожжи! Только изюм и вода! (Аудио: САМАЯ ПРОСТАЯ натуральн... 1 месяц назад
    100% успех! Самые простые натуральные дрожжи! Только изюм и вода! (Аудио: САМАЯ ПРОСТАЯ натуральн...
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 小笼包 1 год назад
    小笼包
    Опубликовано: 1 год назад
  • Most simple sourdough bread 极简欧包 | 最简单的食材,最简洁的流程做好看好吃的酸面包 4 года назад
    Most simple sourdough bread 极简欧包 | 最简单的食材,最简洁的流程做好看好吃的酸面包
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5