• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Моя самая крепкая закваска – из виноградного сусла! Натуральная, идеально подходит для любого хле... скачать в хорошем качестве

Моя самая крепкая закваска – из виноградного сусла! Натуральная, идеально подходит для любого хле... 3 недели назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Моя самая крепкая закваска – из виноградного сусла! Натуральная, идеально подходит для любого хле...
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Моя самая крепкая закваска – из виноградного сусла! Натуральная, идеально подходит для любого хле... в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Моя самая крепкая закваска – из виноградного сусла! Натуральная, идеально подходит для любого хле... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Моя самая крепкая закваска – из виноградного сусла! Натуральная, идеально подходит для любого хле... в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Моя самая крепкая закваска – из виноградного сусла! Натуральная, идеально подходит для любого хле...

Если вам надоели твёрдые корочки или пресный хлеб, это видео покажет вам, как превратить свежее виноградное сусло в яркую, ароматную закваску, из которой получается невероятно мягкий и вкусный хлеб. Следуя каждому шагу, вы получите буханку с тонкой корочкой, эластичным мякишем и неповторимым ароматом. 1. РЕЦЕПТ ЗАКВАСКИ ИЗ ВИНОГРАДНОГО СУСЛА — Правильное кормление 1:0,5:1 День 1 +- 70 г цельнозерновой муки (≈ ⅓ стакана) +- 50 мл виноградного сусла (≈ 3 ст. л. + 1 ч. л.) Перемешайте и оставьте на 24 часа при комнатной температуре (22–26 °C). День 2 Добавить: 150 г пшеничной муки (≈ ⅓ стакана) 70 мл воды (≈ 3 ст. л. + 1 ч. л.) При необходимости добавьте ещё муки, пока тесто не станет очень плотным. Не выбрасывайте лишнюю муку — она понадобится для следующего кормления. Оставьте на 12–24 часа, пока не появятся пузырьки. День 3 и далее (правильное соотношение кормления 1:0,5:1) Кормление 1:0,5:1 100 г закваски 50 г воды (≈ 3 ст. л. + 1 ч. л.) 100 г муки (≈ ¾ стакана) Ваша закваска готова, когда её объём увеличится вдвое за 4–6 часов, появится фруктовый аромат и появится куполообразная верхушка. Обычно её можно использовать после первого кормления! Выбор за вами. 🍞 1. Белый хлеб (первый хлеб) Простой, чистый хлеб с отличной выпечкой. Ингредиенты Метрическая система: 70 г закваски 500 мл воды 900 г пшеничной муки 20 г соли Американская система: ½ стакана закваски 2 стакана + 2 ст. л. воды 7 ¼ стакана пшеничной муки 1 ст. л. + 1 ч. л. соли Ферментация: Время закваски: 3–4 часа Окончательная расстойка: 12 часов - ночь в холодильнике Выпечка В жаровне: Разогрейте до 200°C / 390°F Выпекайте 20 минут под крышкой Затем 20–25 минут без крышки при 200°C / 390°F На противне с паром: 200°C / 390°F в течение 15 минут (с паром) 200°C / 390°F в течение 25–30 минут 🌾 2. Наполовину белое / наполовину цельнозерновое Хлеб Ингредиенты Метрическая система: 50 г закваски 350 мл воды 200 г пшеничной муки 200 г цельнозерновой муки 9 г соли Американская система: ¼ стакана закваски 1 ½ стакана воды 1 ⅔ стакана пшеничной муки 1 ⅔ стакана цельнозерновой муки 1 ½ ч. л. соли Ферментация: Набухание: 3–4 часа Окончательная расстойка: 1–2 часа или ночь в холодильнике Выпечка: 30 минут под крышкой, 15–20 минут при 200°C / 390°F 🍯 3. Сладкое тесто с мукой Манитобы (бриошь) Насыщенное, мягкое и слегка сладкое — идеально для сладкого хлеба. Ингредиенты Метрическая система: 150 г активной закваски 150 мл молока 150 мл воды 150 г сахара 9 г соли 1 цельное яйцо 1 желток Ваниль по вкусу 500 г муки из Манитобы США: ⅔ стакана закваски ⅔ стакана молока ⅔ стакана воды ¾ стакана сахара 1 ½ ч. л. соли 1 яйцо + 1 желток 4 стакана муки из Манитобы/хлебопекарной муки Ферментация: Начинка: 3–5 часов (или ночь в холодильнике) Окончательная расстойка: 2–4 часа при комнатной температуре или ночь в холодильнике Выпечка: Разогрейте духовку до 170°C / 340°F Выпекайте 40–50 минут 🌾 4. Цельнозерновой хлеб из однозернянки Ингредиенты Метрическая система: 70 г закваски 400 мл воды 500 г цельнозерновой муки из однозернянки

Comments
  • Мощность закваски: что происходит, когда вы используете больше или меньше закваски? 9 месяцев назад
    Мощность закваски: что происходит, когда вы используете больше или меньше закваски?
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Это настоящий ШЕДЕВР🤩Рецепт хлеба из Польши❗Вкусный праздничный рецепт❗ 3 дня назад
    Это настоящий ШЕДЕВР🤩Рецепт хлеба из Польши❗Вкусный праздничный рецепт❗
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Как приготовить «Древний хлеб» (мука из пшеницы однозернянки) 1 год назад
    Как приготовить «Древний хлеб» (мука из пшеницы однозернянки)
    Опубликовано: 1 год назад
  • ЗАКВАСКА ПРОТИВ ДРОЖЖЕЙ 2 недели назад
    ЗАКВАСКА ПРОТИВ ДРОЖЖЕЙ
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Lievito Madre with grapes 4 года назад
    Lievito Madre with grapes
    Опубликовано: 4 года назад
  • БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту 4 недели назад
    БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Почему хлеб на закваске плохо поднимается и раскрывается? Что скрывается за выпечкой на закваске.🤔 1 год назад
    Почему хлеб на закваске плохо поднимается и раскрывается? Что скрывается за выпечкой на закваске.🤔
    Опубликовано: 1 год назад
  • Замесите тесто, пока спите — мало кто знает этот рецепт хрустящего европейского хлеба! 6 месяцев назад
    Замесите тесто, пока спите — мало кто знает этот рецепт хрустящего европейского хлеба!
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Пекарня в Берлине, принадлежащая одному человеку | Знаменитое французское пекарское искусство 3 месяца назад
    Пекарня в Берлине, принадлежащая одному человеку | Знаменитое французское пекарское искусство
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Хрустящие Картофельные Булочки | Легкий домашний Рецепт 11 месяцев назад
    Хрустящие Картофельные Булочки | Легкий домашний Рецепт
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Фруктовый дрожжевой хлеб на воде 1 год назад
    Фруктовый дрожжевой хлеб на воде
    Опубликовано: 1 год назад
  • [Сауэрдоубред] Домашний заквасочный хлеб, которому не уступает и пекарня 3 недели назад
    [Сауэрдоубред] Домашний заквасочный хлеб, которому не уступает и пекарня
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Реанимирую закваску спустя месяцы. Шаг за шагом + Мука, ​​которую я использовала 1 месяц назад
    Реанимирую закваску спустя месяцы. Шаг за шагом + Мука, ​​которую я использовала
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Хлеб: 3 чашки 👌 Совершенно новый метод! Не рецепт, а сокровище! Невероятно вкусно. 1 месяц назад
    Хлеб: 3 чашки 👌 Совершенно новый метод! Не рецепт, а сокровище! Невероятно вкусно.
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Выпечка хлеба в АЭРОФРЕЙКЕ стала моим любимым занятием, простой и быстрый рецепт! 3 месяца назад
    Выпечка хлеба в АЭРОФРЕЙКЕ стала моим любимым занятием, простой и быстрый рецепт!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Закваска, пулиш или фруктовая дрожжевая вода: что лучше для хлеба? 2 недели назад
    Закваска, пулиш или фруктовая дрожжевая вода: что лучше для хлеба?
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Пышный хлеб на закваске. Рецепт подходит для новичков. 1 год назад
    Пышный хлеб на закваске. Рецепт подходит для новичков.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Из какой муки получается лучший хлеб? Я перепробовала все! 2 года назад
    Из какой муки получается лучший хлеб? Я перепробовала все!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Рецепт рождественского хлебаТающий во рту масляный хлеб – так просто 3 недели назад
    Рецепт рождественского хлебаТающий во рту масляный хлеб – так просто
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Просто кофе! Листья орхидеи мгновенно укореняются от основания и цветут круглый год. 11 дней назад
    Просто кофе! Листья орхидеи мгновенно укореняются от основания и цветут круглый год.
    Опубликовано: 11 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5