• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как приготовить «Древний хлеб» (мука из пшеницы однозернянки) скачать в хорошем качестве

Как приготовить «Древний хлеб» (мука из пшеницы однозернянки) 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как приготовить «Древний хлеб» (мука из пшеницы однозернянки)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как приготовить «Древний хлеб» (мука из пшеницы однозернянки) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить «Древний хлеб» (мука из пшеницы однозернянки) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как приготовить «Древний хлеб» (мука из пшеницы однозернянки) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как приготовить «Древний хлеб» (мука из пшеницы однозернянки)

Выпекать «Древний хлеб» так же, как это делали наши предки много лет назад, — да, это возможно и сегодня, и хлеб получается потрясающим! Я поделюсь с вами своим рецептом, используя смесь цельнозерновой и белой муки из пшеницы однозернянки. Этот восхитительный хлеб также подойдёт тем, у кого есть небольшая чувствительность к глютену, поскольку мы используем муку из древнего зерна, сохранившего своё первозданное состояние. Надеюсь, вы попробуете! 00:00 Вступление 01:20 Приготовление теста для древнего хлеба 09:11 12 часов спустя, расстойка 12:51 1,5 часа спустя, разогрев духовки и жаровни 13:34 30 минут спустя, в духовку 15:30 30 минут спустя, снятие крышки и продолжение выпекания 16:09 Вынимаем хлеб из духовки 17:38 Первый взгляд 18:38 Дегустация 20:15 Заключение Партнёрские ссылки на расстоечную корзину Amazon.com - пластиковый контейнер объёмом 6 литров с крышкой: https://amzn.to/434R4A9 Amazon.ca - пластиковый контейнер объёмом 6 литров с крышкой: https://amzn.to/4cUSpNj *** Диастатический солодовый порошок Amazon.com: https://amzn.to/4rF4uwT *** Диастатический солодовый порошок Amazon.cc: https://amzn.to/3MIM7qU ** Прецизионные весы - Amazon.com: https://amzn.to/48nSZCH ** Прецизионные весы - Amazon.ca: https://amzn.to/3KvCDic Bonnetone, Калифорния: https://amzn.to/3QqJzg2 США https://amzn.to/4bctYtf Мука из однозернянки (CDN) - белая: https://amzn.to/4a5EEbn Мука из однозернянки (CDN) - цельнозерновая: https://amzn.to/3WliZc0 Мука из однозернянки (США), белая и цельнозерновая: https://amzn.to/49Yc1gw 100% органическая цельнозерновая мука Jovial из однозернянки, 960 г https://amzn.to/3xhZ5US 100% органическая цельнозерновая мука Jovial из однозернянки Мука специального назначения 950 г https://amzn.to/3vHWNhx «Древний хлеб» из муки однозернянки Ингредиенты • 400 г (14,1 унции) универсальной белой муки однозернянки (предпочтительно неотбеленной) • 50 г (1,7 унции) цельнозерновой муки однозернянки • 13 г (1/2 унции) (1 ½ ч. л.) мелкой соли • 4 г (0,14 унции) (1 ½ ч. л.) диастатического солодового порошка • 400 г (14,1 унции) активной закваски • 235 г (235 мл) (8,3 унции) теплой воды (около 27°C) • Немного цельнозерновой муки для присыпки Приготовление • Поместите все сухие ингредиенты в емкость или миску, затем добавьте закваску и воду. Перемешайте до однородности и замесите грубое тесто. • Поднимите и сожмите тесто (пинцетом), пока оно не станет гладким, примерно 2–3 минуты. • Накройте контейнер крышкой (или полиэтиленовой пленкой). Оставьте при комнатной температуре, пока оно не увеличится вдвое (обычно около 12 часов, если температура в доме около 20–21 °C, но может потребоваться 10 часов, если температура выше, или до 14 часов, если температура ниже). • Достаньте тесто из контейнера и сложите его вчетверо (взявшись за один конец, поднимите его и загните сверху, затем проделайте то же самое с другим концом, затем с каждой стороны, поднимите и загните). • Переверните тесто сгибом вниз и сформируйте из него полуплотный круг (простой способ — обхватить тесто руками и потянуть на себя на сухой поверхности). • Приготовьте баннетон, обсыпав всю внутреннюю поверхность мукой (желательно цельнозерновой) (не жадно), и поместите внутрь тесто. Посыпьте тесто сверху мукой, накройте кухонным полотенцем и оставьте на 2 часа при комнатной температуре. • (ПРИМЕЧАНИЕ: если у вас нет баннетона, щедро посыпьте мукой разделочную доску, положите сверху тесто и накройте кухонным полотенцем, оставьте на 2 часа при комнатной температуре.) • Через полтора часа поставьте голландку с крышкой (или любую кастрюлю или форму для запекания с крышкой) в основную духовку и разогрейте духовку с пустой голландкой до 270°C в течение 30 минут. • Достаньте голландку и аккуратно поместите туда тесто. Сделайте надрезы на тесте ножом для хлеба (или ножницами) глубиной около 7 мм. • Накройте голландку крышкой и поместите в основную духовку. Выпекайте под крышкой 30 минут при температуре 230°C. • Снимите крышку и продолжайте готовить 10–15 минут, в зависимости от степени готовности/темноты корочки. Выньте хлеб и дайте ему остыть минимум 15–30 минут. Наслаждайтесь. Моя кухонная утварь Вот несколько вещей, которые я упомянула в видео. Пожалуйста, покупайте и поддерживайте местные магазины! Если вы не можете найти их там, вот несколько ссылок, которые могут вам помочь. «Моя хлебная книга» Джима Лэхи ► США https://amzn.to/2JLwbEe ► Канада https://amzn.to/3baKEF0 Овальная форма для запекания Lagostina Tuscan Collection Orange / для жаровни, 5 кварт ► Канада https://amzn.to/3s0sU5a ► США (аналогичная) https://amzn.to/2XbpcYo Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates, которая позволяет нам получать комиссионные за ссылки на Amazon.com и партнерские сайты. Цены не завышены, просто вам проще найти товар. Надеемся, эти ссылки помогут. Спасибо!

Comments
  • How to make your own sourdough starter 4 года назад
    How to make your own sourdough starter
    Опубликовано: 4 года назад
  • ЗАКВАСКА ПРОТИВ ДРОЖЖЕЙ 2 недели назад
    ЗАКВАСКА ПРОТИВ ДРОЖЖЕЙ
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Секрет полигональной кладки раскрыт? 12 часов назад
    Секрет полигональной кладки раскрыт?
    Опубликовано: 12 часов назад
  • Battle of the Ancient Grains: Spelt vs Einkorn vs Emmer vs Kamut wheat 4 года назад
    Battle of the Ancient Grains: Spelt vs Einkorn vs Emmer vs Kamut wheat
    Опубликовано: 4 года назад
  • High Protein, High Fiber, BREAD - Nutritious Bread with Omega 3 and 100% Whole Wheat flour 9 месяцев назад
    High Protein, High Fiber, BREAD - Nutritious Bread with Omega 3 and 100% Whole Wheat flour
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Ce boulanger travaille à l'ancienne〈 PAIN VIVANT 〉PAIN AU LEVAIN et FOUR A BOIS #frenchbakery 11 месяцев назад
    Ce boulanger travaille à l'ancienne〈 PAIN VIVANT 〉PAIN AU LEVAIN et FOUR A BOIS #frenchbakery
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • How to Make Einkorn Sourdough Bread with Little Spoon Farm 3 года назад
    How to Make Einkorn Sourdough Bread with Little Spoon Farm
    Опубликовано: 3 года назад
  • Kneading by Hand vs Mixer: Wich Works Better? 2 месяца назад
    Kneading by Hand vs Mixer: Wich Works Better?
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Making Capicola (Capicole) from Scratch old fashioned traditional Italian way, family recipe 2 года назад
    Making Capicola (Capicole) from Scratch old fashioned traditional Italian way, family recipe
    Опубликовано: 2 года назад
  • Ridiculously Easy Artisan Bread - with a secret ingredient~ 3 месяца назад
    Ridiculously Easy Artisan Bread - with a secret ingredient~
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Жизнь не будет прежней! 10 законов России, которые должен знать каждый 3 недели назад
    Жизнь не будет прежней! 10 законов России, которые должен знать каждый
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Из какой муки получается лучший хлеб? Я перепробовала все! 2 года назад
    Из какой муки получается лучший хлеб? Я перепробовала все!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Пошаговое приготовление домашнего хлеба на закваске из муки EINKORN | Голландский ремесленный хлеб 2 года назад
    Пошаговое приготовление домашнего хлеба на закваске из муки EINKORN | Голландский ремесленный хлеб
    Опубликовано: 2 года назад
  • Внутри 600-летней итальянской пекарни, которая до сих пор сохраняет традиции 5 месяцев назад
    Внутри 600-летней итальянской пекарни, которая до сих пор сохраняет традиции
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • TWO reasons your sourdough doesn't SPRING like this 👆 4 года назад
    TWO reasons your sourdough doesn't SPRING like this 👆
    Опубликовано: 4 года назад
  • Выпечка Хлеба на Закваске в Дровяной Печи 1 год назад
    Выпечка Хлеба на Закваске в Дровяной Печи
    Опубликовано: 1 год назад
  • How To Make Sourdough Bread Masterclass 7 лет назад
    How To Make Sourdough Bread Masterclass
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Рецепт петуха в вине — классическая французская кухня 3 недели назад
    Рецепт петуха в вине — классическая французская кухня
    Опубликовано: 3 недели назад
  • ПОСЛЕ СМЕРТИ ВАС ВСТРЕТЯТ НЕ РОДСТВЕННИКИ, А.. ЖУТКОЕ ПРИЗНАНИЕ БЕХТЕРЕВОЙ. ПРАВДА КОТОРУЮ СКРЫВАЛИ 1 месяц назад
    ПОСЛЕ СМЕРТИ ВАС ВСТРЕТЯТ НЕ РОДСТВЕННИКИ, А.. ЖУТКОЕ ПРИЗНАНИЕ БЕХТЕРЕВОЙ. ПРАВДА КОТОРУЮ СКРЫВАЛИ
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Professional Bakers Attempt To Make Bread From 1830 2 недели назад
    Professional Bakers Attempt To Make Bread From 1830
    Опубликовано: 2 недели назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5