• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Из какой муки получается лучший хлеб? Я перепробовала все! скачать в хорошем качестве

Из какой муки получается лучший хлеб? Я перепробовала все! 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Из какой муки получается лучший хлеб? Я перепробовала все!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Из какой муки получается лучший хлеб? Я перепробовала все! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Из какой муки получается лучший хлеб? Я перепробовала все! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Из какой муки получается лучший хлеб? Я перепробовала все! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Из какой муки получается лучший хлеб? Я перепробовала все!

Мы представляем вам битву муки! Какая мука лучше всего подходит для выпечки хлеба? Мы готовим по одному рецепту, используя 4 разных вида муки: хлебопекарную, универсальную, муку высшего сорта, а также мелем собственную цельнозерновую муку. Какая же лучше? Узнаем вместе! Мы проанализируем каждую буханку хлеба и её характеристики. Вот рецепты, которые мы приготовили на видео. Хлебопекарная мука Вес теста: 600 г Ингредиенты: (100%) Хлебопекарная мука: 309 г (72%) Вода: 223 г (20%) Закваска: 62 г (2%) Соль: 6 г Универсальная мука Вес макаронных изделий: 600 г Ингредиенты: (100%) Универсальная мука: 309 г (72%) Вода: 223 г (20%) Закваска: 62 г (2%) Соль: 6 г Мука из твердых сортов пшеницы Вес макаронных изделий: 600 г Ингредиенты: (100%) Мука из твердых сортов пшеницы: 309 г (72%) Вода: 223 г (20%) Закваска: 62 г (2%) Соль: 6 г Цельнозерновая мука Вес макарон: 600 г Ингредиенты: (100%) Цельнозерновая мука: 309 г (72%) Вода: 223 г (20%) Закваска: 62 г (2%) Соль: 6 г 🍞 Узнайте, как приготовить хлеб на закваске с глютеном Morgen: https://www.glutenmorgentv.com/sourdo... 📱 Скачайте приложение Gluten Morgen: Android: https://hotm.art/P5sz87 iOS: https://hotm.art/Ml3Z4K 📣 Подпишитесь на нас в социальных сетях: https://linktr.ee/gmtven #мука #домашнийхлеб #эксперимент

Comments
  • Bread at 480°F vs 437°F vs 390ºF - How Does Temperature Affect Baking? 11 месяцев назад
    Bread at 480°F vs 437°F vs 390ºF - How Does Temperature Affect Baking?
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • ЗАКВАСКА ПРОТИВ ДРОЖЖЕЙ 2 недели назад
    ЗАКВАСКА ПРОТИВ ДРОЖЖЕЙ
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Секреты приготовления пиццы, о которых вы никогда не знали! 12 часов назад
    Секреты приготовления пиццы, о которых вы никогда не знали!
    Опубликовано: 12 часов назад
  • БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту 1 месяц назад
    БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Как приготовить «Древний хлеб» (мука из пшеницы однозернянки) 1 год назад
    Как приготовить «Древний хлеб» (мука из пшеницы однозернянки)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Best Hydration for Homemade Sourdough Bread? 6 месяцев назад
    Best Hydration for Homemade Sourdough Bread?
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • The perfect loaf: degassing is the key? 2 года назад
    The perfect loaf: degassing is the key?
    Опубликовано: 2 года назад
  • 🥖 Настоящий итальянский хлеб без замеса! → БЫСТРО ЛЕГКО ВКУСНО И ОЧЕНЬ ПЫШНО ☁️ 5 месяцев назад
    🥖 Настоящий итальянский хлеб без замеса! → БЫСТРО ЛЕГКО ВКУСНО И ОЧЕНЬ ПЫШНО ☁️
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • #40 Hacks Bakers don't want you to know! 2 года назад
    #40 Hacks Bakers don't want you to know!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Закваска без весов, без выбрасывания. Как вывести, хранить и использовать. 1 год назад
    Закваска без весов, без выбрасывания. Как вывести, хранить и использовать.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Рецепт, который я старалась держать в секрете! Идеальный хлеб чиабатта 2 года назад
    Рецепт, который я старалась держать в секрете! Идеальный хлеб чиабатта
    Опубликовано: 2 года назад
  • Моя самая крепкая закваска – из виноградного сусла! Натуральная, идеально подходит для любого хле... 3 недели назад
    Моя самая крепкая закваска – из виноградного сусла! Натуральная, идеально подходит для любого хле...
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Я протестировал 7 рецептов на закваске: вот что действительно работает 3 недели назад
    Я протестировал 7 рецептов на закваске: вот что действительно работает
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Багет за 5 минут 2 года назад
    Багет за 5 минут
    Опубликовано: 2 года назад
  • Внутри 600-летней итальянской пекарни, которая до сих пор сохраняет традиции 5 месяцев назад
    Внутри 600-летней итальянской пекарни, которая до сих пор сохраняет традиции
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 3 года назад
    "The Bertinet Method: Slap & fold kneading technique" with Richard Bertinet
    Опубликовано: 3 года назад
  • Why Medieval Bread Methods Still Work in Europe But Were Completely Abandoned in America 6 дней назад
    Why Medieval Bread Methods Still Work in Europe But Were Completely Abandoned in America
    Опубликовано: 6 дней назад
  • КАК СДЕЛАТЬ ЗАКВАСКУ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ ХЛЕБА /ЗАКВАСКА НА РЖАНОЙ МУКИ @obovsemsmarusya 4 года назад
    КАК СДЕЛАТЬ ЗАКВАСКУ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ ХЛЕБА /ЗАКВАСКА НА РЖАНОЙ МУКИ @obovsemsmarusya
    Опубликовано: 4 года назад
  • Всего 3 шага! Смешайте тесто и испеките настоящий европейский хлеб! 7 месяцев назад
    Всего 3 шага! Смешайте тесто и испеките настоящий европейский хлеб!
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • HOW TO MAKE BREAD // STEP BY STEP INSTRUCTIONS // USING ALL-PURPOSE FLOUR // 5 лет назад
    HOW TO MAKE BREAD // STEP BY STEP INSTRUCTIONS // USING ALL-PURPOSE FLOUR //
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5