У нас вы можете посмотреть бесплатно Из какой муки получается лучший хлеб? Я перепробовала все! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мы представляем вам битву муки! Какая мука лучше всего подходит для выпечки хлеба? Мы готовим по одному рецепту, используя 4 разных вида муки: хлебопекарную, универсальную, муку высшего сорта, а также мелем собственную цельнозерновую муку. Какая же лучше? Узнаем вместе! Мы проанализируем каждую буханку хлеба и её характеристики. Вот рецепты, которые мы приготовили на видео. Хлебопекарная мука Вес теста: 600 г Ингредиенты: (100%) Хлебопекарная мука: 309 г (72%) Вода: 223 г (20%) Закваска: 62 г (2%) Соль: 6 г Универсальная мука Вес макаронных изделий: 600 г Ингредиенты: (100%) Универсальная мука: 309 г (72%) Вода: 223 г (20%) Закваска: 62 г (2%) Соль: 6 г Мука из твердых сортов пшеницы Вес макаронных изделий: 600 г Ингредиенты: (100%) Мука из твердых сортов пшеницы: 309 г (72%) Вода: 223 г (20%) Закваска: 62 г (2%) Соль: 6 г Цельнозерновая мука Вес макарон: 600 г Ингредиенты: (100%) Цельнозерновая мука: 309 г (72%) Вода: 223 г (20%) Закваска: 62 г (2%) Соль: 6 г 🍞 Узнайте, как приготовить хлеб на закваске с глютеном Morgen: https://www.glutenmorgentv.com/sourdo... 📱 Скачайте приложение Gluten Morgen: Android: https://hotm.art/P5sz87 iOS: https://hotm.art/Ml3Z4K 📣 Подпишитесь на нас в социальных сетях: https://linktr.ee/gmtven #мука #домашнийхлеб #эксперимент