У нас вы можете посмотреть бесплатно Всего 3 шага! Смешайте тесто и испеките настоящий европейский хлеб! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#хлеб, #выпечка, #рецепт @FastEasyDelicious1 🌐 Включите субтитры! [cc] Добро пожаловать в виртуальную семью «Fast Easy Delicious» ❤️ Всего 3 простых шага: смешать, дать отдохнуть и выпекать! Этот настоящий европейский хлеб хрустящий снаружи, мягкий и воздушный внутри — и его действительно легко приготовить. Никакого замешивания, никакого миксера, никаких причудливых инструментов. Независимо от того, новичок вы или профессионал, этот хлеб удивит вас своим вкусом и текстурой. 📍Дайте мне знать в комментариях: из какого города вы смотрите? Это помогает мне выбирать лучшие рецепты хлеба для вас! --375 мл / 12,7 унций / 1 + ⅔ стакана Вода. --8 г / 2 ч. л. Сухие дрожжи. --Перемешивайте, пока дрожжи не растворятся. --500 г / 17,6 унций / 4 стакана Хлебная мука (тип 550) --10 г / 1 ст. л. Соль. --Смешайте все ингредиенты. --Накройте тесто и оставьте его на 30 минут в холодильнике. --Смочите руки водой, растяните тесто с краев и сложите его вовнутрь. --Накройте тесто и оставьте его на 30 минут в холодильнике. --Повторите тот же процесс. --Накройте тесто и оставьте его на 1,5 часа в холодильнике. --Разделите тесто на 2 части. --Сформируйте из теста хлеб, не раздавливая его. --Накройте тесто и оставьте его на 40 минут в холодильнике. --Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 210 °C / 410 °F в течение 25-30 минут. 👉 Не забудьте поставить ЛАЙК 👍, ПОДПИСАТЬСЯ 🔔 и ПОДЕЛИТЬСЯ с другими любителями хлеба!