• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

#40 Hacks Bakers don't want you to know! скачать в хорошем качестве

#40 Hacks Bakers don't want you to know! 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
#40 Hacks Bakers don't want you to know!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: #40 Hacks Bakers don't want you to know! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно #40 Hacks Bakers don't want you to know! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон #40 Hacks Bakers don't want you to know! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



#40 Hacks Bakers don't want you to know!

The time has come! We are going to share with you the 40 hacks that professional bakers don’t want you to know. These hacks will help you improve and correct those techniques and tiny little details that make all the difference! Do you know any other hack that we might have missed on our list? 🍞 Learn how to make sourdough bread with Gluten Morgen: https://www.glutenmorgentv.com/sourdo... 📱 Download the Gluten Morgen App:⁣ Android: https://hotm.art/P5sz87 iOS: https://hotm.art/Ml3Z4K 📣 Follow us on social media: https://linktr.ee/gmtven 00:00 - Intro 00:30 - Wash your hands 00:36 - Preheat the oven 00:52 - Stone or baking steel 01:04 - Steam Cooking 01:22 - Convector oven off 01:41 - Bonus hack - No convertion oven 02:18 - Atomizer 02:27 - Dutch oven 02:50 - Plastic oven bag 03:28 - Papillote 03:57 - Fermentation - Room temperature 04:25 - Cold fermentation 04:47 - Baguette Scoring 05:27 - Rescoring halfway throught baking 05:43 - Lame replacement 06:00 - Thin crust bread 06:17 - Thick crust bread 06:37 - Sourdough starter at cold temperatures 07:08 - Sourdough starter at hot temperatures 07:20 - Router Wifi 07:35 - Camping refrigerator 07:56 - Sourdough starter replacement 09:33 - Dehydrated sourdough starter 10:02 - Rehydrated sourdough starter 10:22 - Freeze yeast 10:30 - Freeze Sourdough starter 10:40 - Completely dehydrate sourdough starter 11:31 - Autolysis 12:23 - High hydration dough 13:00 - Stretching and folding 13:11 - Ideal flour hydration 14:09 - Bassinage 14:25 - Adding fat or oil 14:35 - Adding seeds 15:04 - Sticky fingers 15:21 - Don’t use soft cloth of film 15:55 - Linen replacement 16:04 - Banettone replacement 16:24 - Eco-Banetton 16:47 - Containers 17:22 - Conservation 17:29 - Home Proofer 17:40 - Rice or Semolina flour 17:51 - Outro #bakers #baking #bakinghacks

Comments
  • Bread at 480°F vs 437°F vs 390ºF - How Does Temperature Affect Baking? 1 год назад
    Bread at 480°F vs 437°F vs 390ºF - How Does Temperature Affect Baking?
    Опубликовано: 1 год назад
  • Proofing Bread: Spot the Difference! 11 месяцев назад
    Proofing Bread: Spot the Difference!
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • ЗАКВАСКА ПРОТИВ ДРОЖЖЕЙ 3 недели назад
    ЗАКВАСКА ПРОТИВ ДРОЖЖЕЙ
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Я протестировал 7 рецептов на закваске: вот что действительно работает 1 месяц назад
    Я протестировал 7 рецептов на закваске: вот что действительно работает
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Easy Sourdough Starter: Make Your Own from Scratch 5 месяцев назад
    Easy Sourdough Starter: Make Your Own from Scratch
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту 1 месяц назад
    БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Жидкое тесто за 1 час❗ Итальянский хлеб❗ Без замеса, быстро и легко. 1 год назад
    Жидкое тесто за 1 час❗ Итальянский хлеб❗ Без замеса, быстро и легко.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Японцы хранили этот рецепт в секрете! Хлеб остается мягким и свежим даже через месяц! 2 года назад
    Японцы хранили этот рецепт в секрете! Хлеб остается мягким и свежим даже через месяц!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Сюрприз! Этот ингредиент выведет ваш хлеб на новый уровень. 2 года назад
    Сюрприз! Этот ингредиент выведет ваш хлеб на новый уровень.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Идеальный хлеб на закваске: как замес влияет. 4 метода смешивания дают разные результаты! 1 год назад
    Идеальный хлеб на закваске: как замес влияет. 4 метода смешивания дают разные результаты!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Почему средневековое дерево никогда не гнило, а ваше умирает через 5 лет 1 месяц назад
    Почему средневековое дерево никогда не гнило, а ваше умирает через 5 лет
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Pan De Cristal (100% Hydration Spanish Glass Bread) is an Airy Crunchy Dream 2 года назад
    Pan De Cristal (100% Hydration Spanish Glass Bread) is an Airy Crunchy Dream
    Опубликовано: 2 года назад
  • To autolyse, or not to autolyse, that is the question 4 года назад
    To autolyse, or not to autolyse, that is the question
    Опубликовано: 4 года назад
  • 1 DOUGH 3 LOAVES | The Easiest (Actually Good) Bread You Can Make 5 лет назад
    1 DOUGH 3 LOAVES | The Easiest (Actually Good) Bread You Can Make
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Kneading by Hand vs Mixer: Wich Works Better? 3 месяца назад
    Kneading by Hand vs Mixer: Wich Works Better?
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • French Baguettes | Richard Bertinet | Gozney Dome 2 года назад
    French Baguettes | Richard Bertinet | Gozney Dome
    Опубликовано: 2 года назад
  • Идеальный багет, который можно приготовить дома (простой рецепт для домашнего пекаря) 3 года назад
    Идеальный багет, который можно приготовить дома (простой рецепт для домашнего пекаря)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Почему средневековые крестьяне никогда не замерзали при температуре -40°F, а современные дома вым... 1 месяц назад
    Почему средневековые крестьяне никогда не замерзали при температуре -40°F, а современные дома вым...
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • В французском ресторане научился! Гораздо вкуснее, чем круассаны! Это отличный рецепт! 2 года назад
    В французском ресторане научился! Гораздо вкуснее, чем круассаны! Это отличный рецепт!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Багет за 5 минут 2 года назад
    Багет за 5 минут
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5