• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Bread at 480°F vs 437°F vs 390ºF - How Does Temperature Affect Baking? скачать в хорошем качестве

Bread at 480°F vs 437°F vs 390ºF - How Does Temperature Affect Baking? 11 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Bread at 480°F vs 437°F vs 390ºF - How Does Temperature Affect Baking?
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Bread at 480°F vs 437°F vs 390ºF - How Does Temperature Affect Baking? в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Bread at 480°F vs 437°F vs 390ºF - How Does Temperature Affect Baking? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Bread at 480°F vs 437°F vs 390ºF - How Does Temperature Affect Baking? в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Bread at 480°F vs 437°F vs 390ºF - How Does Temperature Affect Baking?

Have you ever wondered if changing the baking temperature of your loaf makes a difference? We’ve got the answer! We are going to bake three equal loaves at three different temperatures: high (250ºC/482ºF), medium (225ºC/437ºF) and low (200ºC/392ºF) to compare the results. The bread we baked in this video are our typical sourdough bread that we bake every day. The recipe allows you to make a 600grs. loaf. Ingredients: (85%) Strong flour: 260 grs (15%) Fine semolina: 45 grs (75%) Water: 230 grs (20%) Sourdough Starter: 60 grs (2%) Salt: 6 grs 🍞 Learn how to make sourdough bread with Gluten Morgen: https://www.glutenmorgentv.com/sourdo... 📱 Download the Gluten Morgen App:⁣ Android: https://hotm.art/P5sz87 iOS: https://hotm.art/Ml3Z4K 📣 Follow us on social media: https://linktr.ee/gmtven #sourdoughbread #homebaker #breadbaking

Comments
  • ЗАКВАСКА ПРОТИВ ДРОЖЖЕЙ 2 недели назад
    ЗАКВАСКА ПРОТИВ ДРОЖЖЕЙ
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Proofing Bread: Spot the Difference! 11 месяцев назад
    Proofing Bread: Spot the Difference!
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Oven Roasted Cajun Potatoes 8 часов назад
    Oven Roasted Cajun Potatoes
    Опубликовано: 8 часов назад
  • Жидкое тесто за 1 час❗ Итальянский хлеб❗ Без замеса, быстро и легко. 1 год назад
    Жидкое тесто за 1 час❗ Итальянский хлеб❗ Без замеса, быстро и легко.
    Опубликовано: 1 год назад
  • #28 Способов выпечки хлеба — почти все возможные способы! 1 год назад
    #28 Способов выпечки хлеба — почти все возможные способы!
    Опубликовано: 1 год назад
  • French Baguettes | Richard Bertinet | Gozney Dome 2 года назад
    French Baguettes | Richard Bertinet | Gozney Dome
    Опубликовано: 2 года назад
  • Духовка лучше поднимается с помощью этого безумного трюка? | Foodgeek Выпечка 4 года назад
    Духовка лучше поднимается с помощью этого безумного трюка? | Foodgeek Выпечка
    Опубликовано: 4 года назад
  • БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту 1 месяц назад
    БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Из какой муки получается лучший хлеб? Я перепробовала все! 2 года назад
    Из какой муки получается лучший хлеб? Я перепробовала все!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Pizza at 480°F vs 850°F - How Does Temperature Affect Baking? 1 год назад
    Pizza at 480°F vs 850°F - How Does Temperature Affect Baking?
    Опубликовано: 1 год назад
  • Сюрприз! Этот ингредиент выведет ваш хлеб на новый уровень. 2 года назад
    Сюрприз! Этот ингредиент выведет ваш хлеб на новый уровень.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Багет за 5 минут 2 года назад
    Багет за 5 минут
    Опубликовано: 2 года назад
  • 3 года назад
    "The Bertinet Method: Slap & fold kneading technique" with Richard Bertinet
    Опубликовано: 3 года назад
  • «Mother Yeast» Габриэле Бончи 8 лет назад
    «Mother Yeast» Габриэле Бончи
    Опубликовано: 8 лет назад
  • The perfect loaf: degassing is the key? 2 года назад
    The perfect loaf: degassing is the key?
    Опубликовано: 2 года назад
  • Kneading by Hand vs Mixer: Wich Works Better? 2 месяца назад
    Kneading by Hand vs Mixer: Wich Works Better?
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • To autolyse, or not to autolyse, that is the question 4 года назад
    To autolyse, or not to autolyse, that is the question
    Опубликовано: 4 года назад
  • Best Hydration for Homemade Sourdough Bread? 6 месяцев назад
    Best Hydration for Homemade Sourdough Bread?
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Как готовят в ресторанах Германии венский шницель 4 года назад
    Как готовят в ресторанах Германии венский шницель
    Опубликовано: 4 года назад
  • Вам не нужно дорогостоящее оборудование для взрывной пружины печи 1 год назад
    Вам не нужно дорогостоящее оборудование для взрывной пружины печи
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5