• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

The perfect loaf: degassing is the key? скачать в хорошем качестве

The perfect loaf: degassing is the key? 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
The perfect loaf: degassing is the key?
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: The perfect loaf: degassing is the key? в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно The perfect loaf: degassing is the key? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон The perfect loaf: degassing is the key? в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



The perfect loaf: degassing is the key?

The mystery is solved: Does degassing bread really make a difference and does it affect the development of the bread crumb? To answer this question, we decided to put different loaves of bread to the test. Are you ready to find out the results? 🍞 Learn how to make sourdough bread with Gluten Morgen: https://www.glutenmorgentv.com/sourdo... 📣 Follow us on our different platforms: https://linktr.ee/gmtven

Comments
  • Bread at 480°F vs 437°F vs 390ºF - How Does Temperature Affect Baking? 11 месяцев назад
    Bread at 480°F vs 437°F vs 390ºF - How Does Temperature Affect Baking?
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • From zero to sourdough hero: how to make amazing bread with just supermarket flour and water 2 года назад
    From zero to sourdough hero: how to make amazing bread with just supermarket flour and water
    Опубликовано: 2 года назад
  • 🍴 Juicy Ribeye Steak 🥩with Mushroom Sauce🍄 & Creamy Mashed Potatoes🥔 50 минут назад
    🍴 Juicy Ribeye Steak 🥩with Mushroom Sauce🍄 & Creamy Mashed Potatoes🥔
    Опубликовано: 50 минут назад
  • ЗАКВАСКА ПРОТИВ ДРОЖЖЕЙ 2 недели назад
    ЗАКВАСКА ПРОТИВ ДРОЖЖЕЙ
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Простой СЕКРЕТ идеальной закваски от Ришара Бертине | Встречайте своего Маэстро | BBC Maestro 6 месяцев назад
    Простой СЕКРЕТ идеальной закваски от Ришара Бертине | Встречайте своего Маэстро | BBC Maestro
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Bread Fermentation: 3 Ways - Full analysis 3 года назад
    Bread Fermentation: 3 Ways - Full analysis
    Опубликовано: 3 года назад
  • Why Do You Have to Punch Down Bread Dough? Degassing Explained 3 года назад
    Why Do You Have to Punch Down Bread Dough? Degassing Explained
    Опубликовано: 3 года назад
  • Сюрприз! Этот ингредиент выведет ваш хлеб на новый уровень. 2 года назад
    Сюрприз! Этот ингредиент выведет ваш хлеб на новый уровень.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Open Crumb SHORTCUT. A different WAY to get an open crumb SOURDOUGH BREAD. | by JoyRideCoffee 4 года назад
    Open Crumb SHORTCUT. A different WAY to get an open crumb SOURDOUGH BREAD. | by JoyRideCoffee
    Опубликовано: 4 года назад
  • Какова лучшая техника замешивания? 2 года назад
    Какова лучшая техника замешивания?
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как приготовить хлеб на закваске от начала до конца 3 года назад
    Как приготовить хлеб на закваске от начала до конца
    Опубликовано: 3 года назад
  • French Baguette by Richard Bertinet 1 год назад
    French Baguette by Richard Bertinet
    Опубликовано: 1 год назад
  • Мастерство хлеба с помощью идеального теста с Ришаром Бертине | Встречайте своего Маэстро | BBC M... 8 месяцев назад
    Мастерство хлеба с помощью идеального теста с Ришаром Бертине | Встречайте своего Маэстро | BBC M...
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 5 TIPS TO CREATE INCREDIBLE DOUGH STRENGTH | FULL MASTERCLASS 5 лет назад
    5 TIPS TO CREATE INCREDIBLE DOUGH STRENGTH | FULL MASTERCLASS
    Опубликовано: 5 лет назад
  • TWO reasons your sourdough doesn't SPRING like this 👆 4 года назад
    TWO reasons your sourdough doesn't SPRING like this 👆
    Опубликовано: 4 года назад
  • Best Hydration for Homemade Sourdough Bread? 6 месяцев назад
    Best Hydration for Homemade Sourdough Bread?
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Вам не нужно дорогостоящее оборудование для взрывной пружины печи 1 год назад
    Вам не нужно дорогостоящее оборудование для взрывной пружины печи
    Опубликовано: 1 год назад
  • Из какой муки получается лучший хлеб? Я перепробовала все! 2 года назад
    Из какой муки получается лучший хлеб? Я перепробовала все!
    Опубликовано: 2 года назад
  • 1 DOUGH 3 LOAVES | The Easiest (Actually Good) Bread You Can Make 5 лет назад
    1 DOUGH 3 LOAVES | The Easiest (Actually Good) Bread You Can Make
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Overhydration - The ROOT of All Sourdough Problems? (6 Indicators) 1 год назад
    Overhydration - The ROOT of All Sourdough Problems? (6 Indicators)
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5