• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

5 TIPS TO CREATE INCREDIBLE DOUGH STRENGTH | FULL MASTERCLASS скачать в хорошем качестве

5 TIPS TO CREATE INCREDIBLE DOUGH STRENGTH | FULL MASTERCLASS 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
5 TIPS TO CREATE INCREDIBLE DOUGH STRENGTH | FULL MASTERCLASS
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 5 TIPS TO CREATE INCREDIBLE DOUGH STRENGTH | FULL MASTERCLASS в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 5 TIPS TO CREATE INCREDIBLE DOUGH STRENGTH | FULL MASTERCLASS или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 5 TIPS TO CREATE INCREDIBLE DOUGH STRENGTH | FULL MASTERCLASS в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



5 TIPS TO CREATE INCREDIBLE DOUGH STRENGTH | FULL MASTERCLASS

Are you tired of little oven spring? This full masterclass will change your sourdough game, showing you step by step how to develop more dough strength and achieve that superb oven spring. All aspects are covered in detail, no open questions left. You will see each technique with detailed explanations to make it easy to understand and follow. The shown techniques will build you a stronger dough resulting in more oven spring during the bake. This is especially important when baking with high hydration dough, since the dough is not holding its shape as well. Adding strength is the strategy to success. The demonstrated dough in this video has a hydration of 80% percent. This is around 80 grams of water per 100 grams of flour, a very wet dough. On top of that the dough has 20% sourdough starter and 2% salt. Now if you don't have enough time I recommend you to at least go ahead and do the autolysis and the bench kneading with 1 coil fold during the fermentation process. Or - you could just lower the hydration level inside of your dough to make it easier to handle. The full tutorial to make a bread can be found here:    • The LAST Sourdough Bread Recipe You Ever Need  . It covers all the steps to do after strength building as well. Happy baking! Read my free book: https://www.the-sourdough-framework.com/ Support me and buy the hardcover book: https://breadco.de/hardcover-book Buy my starter: http://breadco.de/my-starter Join our community chat: https://breadco.de/discord Follow me here too: Github: https://thbrco.io/github Instagram: https://thbrco.io/instagram My blog: https://thbrco.io/blog My website: https://thbrco.io/homepage Reddit: https://thbrco.io/reddit Subscribe to my newsletter: https://thbrco.io/newsletter Telegram: https://thbrco.io/telegram Tiktok: https://thbrco.io/tiktok Chapters: 0:00 Intro 0:57 Autolysis 4:38 Basic kneading 10:04 Bench kneading 16:56 Lamination 20:00 Fermentation probe hack 23:48 Coil folding part 1 27:24 Coil folding part 2 29:23 Coil folding part 3 31:31 Closing words and tips #sourdough #doughstrength

Comments
  • The Best Discard Starter Bread - Amazing German Bread With Zero Waste 5 лет назад
    The Best Discard Starter Bread - Amazing German Bread With Zero Waste
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 7 ANTI-FLAT SOURDOUGH BREAD TIPS (massive oven spring) 5 лет назад
    7 ANTI-FLAT SOURDOUGH BREAD TIPS (massive oven spring)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Почему хлеб на закваске плохо поднимается и раскрывается? Что скрывается за выпечкой на закваске.🤔 1 год назад
    Почему хлеб на закваске плохо поднимается и раскрывается? Что скрывается за выпечкой на закваске.🤔
    Опубликовано: 1 год назад
  • Духовка лучше поднимается с помощью этого безумного трюка? | Foodgeek Выпечка 4 года назад
    Духовка лучше поднимается с помощью этого безумного трюка? | Foodgeek Выпечка
    Опубликовано: 4 года назад
  • Ваш первый хлеб на закваске (ПОЛНЫЙ КУРС за 30 минут) 3 года назад
    Ваш первый хлеб на закваске (ПОЛНЫЙ КУРС за 30 минут)
    Опубликовано: 3 года назад
  • «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар 3 недели назад
    «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Пенсионеры отнимают квартиры? Истории пострадавших от «схемы Долиной» 19 часов назад
    Пенсионеры отнимают квартиры? Истории пострадавших от «схемы Долиной»
    Опубликовано: 19 часов назад
  • 4 НЕОШИБОЧНЫХ СОВЕТА ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЗАКВАСКИ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ВАМ В ВЫПЕЧКЕ 5 лет назад
    4 НЕОШИБОЧНЫХ СОВЕТА ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЗАКВАСКИ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ВАМ В ВЫПЕЧКЕ
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 10 ошибок начинающих пекарей на закваске 2 месяца назад
    10 ошибок начинающих пекарей на закваске
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • This Baker Works Alone in the Wilderness — His Bread Is Legendary 9 месяцев назад
    This Baker Works Alone in the Wilderness — His Bread Is Legendary
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Культурный шок в Швеции: вещи, которые невозможно не заметить. 19 часов назад
    Культурный шок в Швеции: вещи, которые невозможно не заметить.
    Опубликовано: 19 часов назад
  • БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту 4 недели назад
    БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту
    Опубликовано: 4 недели назад
  • ЗАКВАСКА ПРОТИВ ДРОЖЖЕЙ 2 недели назад
    ЗАКВАСКА ПРОТИВ ДРОЖЖЕЙ
    Опубликовано: 2 недели назад
  • TWO reasons your sourdough doesn't SPRING like this 👆 4 года назад
    TWO reasons your sourdough doesn't SPRING like this 👆
    Опубликовано: 4 года назад
  • Удивительная японская пекарня в горах! Хлеб жизни с природой! 2 года назад
    Удивительная японская пекарня в горах! Хлеб жизни с природой!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Методы оценки хлеба на закваске | Узоры и шаблоны для оценки хлеба 6 лет назад
    Методы оценки хлеба на закваске | Узоры и шаблоны для оценки хлеба
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Мощность закваски: что происходит, когда вы используете больше или меньше закваски? 9 месяцев назад
    Мощность закваски: что происходит, когда вы используете больше или меньше закваски?
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Хватит покупать хлеб: этот рецепт на закваске решает все проблемы 3 года назад
    Хватит покупать хлеб: этот рецепт на закваске решает все проблемы
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как приготовить «Древний хлеб» (мука из пшеницы однозернянки) 1 год назад
    Как приготовить «Древний хлеб» (мука из пшеницы однозернянки)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Overhydration - The ROOT of All Sourdough Problems? (6 Indicators) 1 год назад
    Overhydration - The ROOT of All Sourdough Problems? (6 Indicators)
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5