• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Мощность закваски: что происходит, когда вы используете больше или меньше закваски? скачать в хорошем качестве

Мощность закваски: что происходит, когда вы используете больше или меньше закваски? 9 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Мощность закваски: что происходит, когда вы используете больше или меньше закваски?
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Мощность закваски: что происходит, когда вы используете больше или меньше закваски? в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Мощность закваски: что происходит, когда вы используете больше или меньше закваски? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Мощность закваски: что происходит, когда вы используете больше или меньше закваски? в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Мощность закваски: что происходит, когда вы используете больше или меньше закваски?

Количество используемой закваски может существенно повлиять на процесс брожения, вкус, текстуру и общий успех вашего хлеба. Но сколько будет слишком много или слишком мало? Многие используют фиксированное количество закваски (например, 100 г) в каждом рецепте, как будто это стандарт, но это не работает. У каждого рецепта свои пропорции, и мы не можем просто скопировать одно и то же количество закваски везде. Увеличение количества закваски приводит к добавлению дополнительной муки и воды, что ускоряет брожение. Если же не увеличить общее количество муки, тесто может перебродить, закиснуть, образовать толстую корочку или плохую текстуру. В этом руководстве мы рассмотрим, как разное процентное содержание закваски влияет на подъем теста, время брожения и структуру мякиша. Независимо от того, хотите ли вы получить мягкий хлеб медленной ферментации или пикантный, быстро поднимающийся хлеб, понимание роли количества закваски поможет вам усовершенствовать свою закваску. Присоединяйтесь ко мне, и я расскажу вам о научных принципах действия закваски и покажу, как её оптимизировать для достижения наилучших результатов! Независимо от того, хотите ли вы получить хлеб медленной ферментации с насыщенным вкусом или хлеб, который быстро поднимается, с более лёгким мякишем, понимание силы закваски имеет ключевое значение. Давайте вместе углубимся в это и усовершенствуем вашу закваску! 🍞✨

Comments
  • Make Your Own Sourdough Starter from Scratch – A Step-by-Step Guide #sourdough #sourdoughstarter 6 месяцев назад
    Make Your Own Sourdough Starter from Scratch – A Step-by-Step Guide #sourdough #sourdoughstarter
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • You do NOT have to Baby your Sourdough Starter, here's how I feed it only when I want to bake! 9 месяцев назад
    You do NOT have to Baby your Sourdough Starter, here's how I feed it only when I want to bake!
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Как приготовить хлеб на закваске без холодильника — мягкий, воздушный хлеб с нежным вкусом закваски! 9 месяцев назад
    Как приготовить хлеб на закваске без холодильника — мягкий, воздушный хлеб с нежным вкусом закваски!
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Что делает закваску лучше? Голландская печь или открытая выпечка для закваски?🧐 10 месяцев назад
    Что делает закваску лучше? Голландская печь или открытая выпечка для закваски?🧐
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Как бы я научился печь закваску (если бы мог начать сначала) 1 месяц назад
    Как бы я научился печь закваску (если бы мог начать сначала)
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Почему хлеб на закваске плохо поднимается и раскрывается? Что скрывается за выпечкой на закваске.🤔 1 год назад
    Почему хлеб на закваске плохо поднимается и раскрывается? Что скрывается за выпечкой на закваске.🤔
    Опубликовано: 1 год назад
  • サワードウブレッドの作り方|How to make Sourdough Bread 1 месяц назад
    サワードウブレッドの作り方|How to make Sourdough Bread
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Моя самая крепкая закваска – из виноградного сусла! Натуральная, идеально подходит для любого хле... 3 недели назад
    Моя самая крепкая закваска – из виноградного сусла! Натуральная, идеально подходит для любого хле...
    Опубликовано: 3 недели назад
  • БАЙКАЛ - НЕ ОЗЕРО! СССР ЗНАЛ ПРАВДУ... 1 месяц назад
    БАЙКАЛ - НЕ ОЗЕРО! СССР ЗНАЛ ПРАВДУ...
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Я испекла 10 000 буханок хлеба на закваске, и вот чему я научилась! 4 месяца назад
    Я испекла 10 000 буханок хлеба на закваске, и вот чему я научилась!
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Закваска без весов, без выбрасывания. Как вывести, хранить и использовать. 1 год назад
    Закваска без весов, без выбрасывания. Как вывести, хранить и использовать.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Реанимирую закваску спустя месяцы. Шаг за шагом + Мука, ​​которую я использовала 1 месяц назад
    Реанимирую закваску спустя месяцы. Шаг за шагом + Мука, ​​которую я использовала
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Простой СЕКРЕТ идеальной закваски от Ришара Бертине | Встречайте своего Маэстро | BBC Maestro 6 месяцев назад
    Простой СЕКРЕТ идеальной закваски от Ришара Бертине | Встречайте своего Маэстро | BBC Maestro
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Идеальный хлеб на закваске: как замес влияет. 4 метода смешивания дают разные результаты! 1 год назад
    Идеальный хлеб на закваске: как замес влияет. 4 метода смешивания дают разные результаты!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Сергей Михеев. Уже без вариантов 3 часа назад
    Сергей Михеев. Уже без вариантов
    Опубликовано: 3 часа назад
  • БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту 4 недели назад
    БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Я протестировал 7 рецептов на закваске: вот что действительно работает 3 недели назад
    Я протестировал 7 рецептов на закваске: вот что действительно работает
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Правда о цельнозерновом хлебе на закваске: честный эксперимент. 8 месяцев назад
    Правда о цельнозерновом хлебе на закваске: честный эксперимент.
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • I Made Sourdough Bread like they did 200 years ago- No measuring, and no scale. -Ancient Method 6 месяцев назад
    I Made Sourdough Bread like they did 200 years ago- No measuring, and no scale. -Ancient Method
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Из какой муки получается лучший хлеб? Я перепробовала все! 2 года назад
    Из какой муки получается лучший хлеб? Я перепробовала все!
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5