• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Освоение закваски — подробный анализ вкуса и кислотности скачать в хорошем качестве

Освоение закваски — подробный анализ вкуса и кислотности 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Освоение закваски — подробный анализ вкуса и кислотности
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Освоение закваски — подробный анализ вкуса и кислотности в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Освоение закваски — подробный анализ вкуса и кислотности или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Освоение закваски — подробный анализ вкуса и кислотности в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Освоение закваски — подробный анализ вкуса и кислотности

В этом видео вы узнаете всё необходимое о вкусе и кислотности вашей закваски. Мы подробно рассмотрим различные закваски и их роль в ферментации вашего хлеба. Мы рассмотрим продукты, образующиеся в процессе ферментации, в основном этанол, CO₂, молочную и уксусную кислоту. Затем мы подробно рассмотрим различные типы заквасок и сравним их ферментацию. После этого я дам вам несколько советов о том, как использовать местную муку для выпечки. Ссылки: Читать мою бесплатную книгу: https://www.the-sourdough-framework.com/ Поддержать меня и купить книгу в твёрдом переплёте: https://breadco.de/hardcover-book Купить мою закваску: http://breadco.de/my-starter Присоединяйтесь к нашему чату: https://breadco.de/chat Также огромное спасибо Яну-Питеру ван ден Виттенбуру, который помог мне с экспериментами по pH! Главы: 0:00 Введение 0:24 Микроорганизмы 1:17 Брожение 2:00 Различные типы заквасок 3:33 Самое пышное тесто 5:50 Как получить более кислый хлеб 7:10 Моя любимая закваска #заквасказакваска #закваска

Comments
  • AMAZING SOURDOUGH BREAD with UNFED STARTER (always works) 2 года назад
    AMAZING SOURDOUGH BREAD with UNFED STARTER (always works)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Революция жестких заквасок: преобразите свою игру с закваской! 4 года назад
    Революция жестких заквасок: преобразите свою игру с закваской!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Мощность закваски: что происходит, когда вы используете больше или меньше закваски? 10 месяцев назад
    Мощность закваски: что происходит, когда вы используете больше или меньше закваски?
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • 5 TIPS TO CREATE INCREDIBLE DOUGH STRENGTH | FULL MASTERCLASS 5 лет назад
    5 TIPS TO CREATE INCREDIBLE DOUGH STRENGTH | FULL MASTERCLASS
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Последний рецепт закваски на закваске, который вам когда-либо понадобится 3 года назад
    Последний рецепт закваски на закваске, который вам когда-либо понадобится
    Опубликовано: 3 года назад
  • ЗАКВАСКА ПРОТИВ ДРОЖЖЕЙ 3 недели назад
    ЗАКВАСКА ПРОТИВ ДРОЖЖЕЙ
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Простой СЕКРЕТ идеальной закваски от Ришара Бертине | Встречайте своего Маэстро | BBC Maestro 6 месяцев назад
    Простой СЕКРЕТ идеальной закваски от Ришара Бертине | Встречайте своего Маэстро | BBC Maestro
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Are You Doing Cold Fermentation Wrong? | The 3-Hour Method for Bread and Pizza 4 месяца назад
    Are You Doing Cold Fermentation Wrong? | The 3-Hour Method for Bread and Pizza
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • To autolyse, or not to autolyse, that is the question 4 года назад
    To autolyse, or not to autolyse, that is the question
    Опубликовано: 4 года назад
  • Я протестировал 7 рецептов на закваске: вот что действительно работает 4 недели назад
    Я протестировал 7 рецептов на закваске: вот что действительно работает
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Yeasted Preferments Explained | Poolish, Biga, Sponge, Pâte Fermentée 4 года назад
    Yeasted Preferments Explained | Poolish, Biga, Sponge, Pâte Fermentée
    Опубликовано: 4 года назад
  • Методы оценки хлеба на закваске | Узоры и шаблоны для оценки хлеба 6 лет назад
    Методы оценки хлеба на закваске | Узоры и шаблоны для оценки хлеба
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Оружие страшнее ядерной бомбы / Ирина Ермакова 1 день назад
    Оружие страшнее ядерной бомбы / Ирина Ермакова
    Опубликовано: 1 день назад
  • Ваш первый хлеб на закваске (ПОЛНЫЙ КУРС за 30 минут) 3 года назад
    Ваш первый хлеб на закваске (ПОЛНЫЙ КУРС за 30 минут)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Прекратите передерживать закваску, используйте этот эксперимент, чтобы найти оптимальную расстойку 3 года назад
    Прекратите передерживать закваску, используйте этот эксперимент, чтобы найти оптимальную расстойку
    Опубликовано: 3 года назад
  • More Sour Sourdough bread Boost the Tang 6 месяцев назад
    More Sour Sourdough bread Boost the Tang
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Почему хлеб на закваске плохо поднимается и раскрывается? Что скрывается за выпечкой на закваске.🤔 1 год назад
    Почему хлеб на закваске плохо поднимается и раскрывается? Что скрывается за выпечкой на закваске.🤔
    Опубликовано: 1 год назад
  • 7 советов по приготовлению закваски (обычная, жидкая и плотная) 4 года назад
    7 советов по приготовлению закваски (обычная, жидкая и плотная)
    Опубликовано: 4 года назад
  • КАК СДЕЛАТЬ ЗАКВАСКУ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ ХЛЕБА /ЗАКВАСКА НА РЖАНОЙ МУКИ @obovsemsmarusya 4 года назад
    КАК СДЕЛАТЬ ЗАКВАСКУ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ ХЛЕБА /ЗАКВАСКА НА РЖАНОЙ МУКИ @obovsemsmarusya
    Опубликовано: 4 года назад
  • 18 Sourdough Basics YOU Should Know 11 месяцев назад
    18 Sourdough Basics YOU Should Know
    Опубликовано: 11 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5