У нас вы можете посмотреть бесплатно Освоение закваски — подробный анализ вкуса и кислотности или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом видео вы узнаете всё необходимое о вкусе и кислотности вашей закваски. Мы подробно рассмотрим различные закваски и их роль в ферментации вашего хлеба. Мы рассмотрим продукты, образующиеся в процессе ферментации, в основном этанол, CO₂, молочную и уксусную кислоту. Затем мы подробно рассмотрим различные типы заквасок и сравним их ферментацию. После этого я дам вам несколько советов о том, как использовать местную муку для выпечки. Ссылки: Читать мою бесплатную книгу: https://www.the-sourdough-framework.com/ Поддержать меня и купить книгу в твёрдом переплёте: https://breadco.de/hardcover-book Купить мою закваску: http://breadco.de/my-starter Присоединяйтесь к нашему чату: https://breadco.de/chat Также огромное спасибо Яну-Питеру ван ден Виттенбуру, который помог мне с экспериментами по pH! Главы: 0:00 Введение 0:24 Микроорганизмы 1:17 Брожение 2:00 Различные типы заквасок 3:33 Самое пышное тесто 5:50 Как получить более кислый хлеб 7:10 Моя любимая закваска #заквасказакваска #закваска