• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

18 Sourdough Basics YOU Should Know скачать в хорошем качестве

18 Sourdough Basics YOU Should Know 11 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
18 Sourdough Basics YOU Should Know
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 18 Sourdough Basics YOU Should Know в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 18 Sourdough Basics YOU Should Know или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 18 Sourdough Basics YOU Should Know в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



18 Sourdough Basics YOU Should Know

In this video, I’ll guide you through 18 essential sourdough basics – from starter care to baking the perfect loaf. Whether you’re a beginner or an experienced baker, these tips will help you avoid common mistakes, improve your technique, and create delicious bread every time. Links: Read the sourdough framework: https://www.the-sourdough-framework.com/ Buy the hardcover book: https://breadco.de/hardcover-book Sauce code: https://github.com/hendricius/the-sou... Join our community chat: https://breadco.de/discord Become a channel supporter: https://ko-fi.com/thebreadcode Chapters: 0:00 Intro 0:15 Easy starter with whole-grain flour 1:10 Your starter thrives when you bake often 2:09 Active starter = happy baker 3:09 Great flour = great bread 3:59 Sourdough beyond the classic loaf 5:08 Know your recipe 6:21 Less water = happier yeast and happier you 9:20 Knead smarter & save time 10:03 Fermentolyse vs autolyse 11:23 Know when to stretch and fold 13:01 Know when your fermentation is done 14:18 Use your dough as next starter 16:09 Divide and preshape only when kneaded 17:19 Only add flour for shaping 18:03 Perfect proofing with a fridge 19:09 Steam for perfect bread 20:07 Don't slice too fast 20:29 Read your dough's crumb structure #sourdough #bread

Comments
  • Ваш первый хлеб на закваске (ПОЛНЫЙ КУРС за 30 минут) 3 года назад
    Ваш первый хлеб на закваске (ПОЛНЫЙ КУРС за 30 минут)
    Опубликовано: 3 года назад
  • 5 TIPS TO CREATE INCREDIBLE DOUGH STRENGTH | FULL MASTERCLASS 5 лет назад
    5 TIPS TO CREATE INCREDIBLE DOUGH STRENGTH | FULL MASTERCLASS
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ЗАКВАСКА ПРОТИВ ДРОЖЖЕЙ 2 недели назад
    ЗАКВАСКА ПРОТИВ ДРОЖЖЕЙ
    Опубликовано: 2 недели назад
  • БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту 1 месяц назад
    БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Почему подкормка закваски по схеме 1-1-1 не работает (и что делать вместо этого) 3 недели назад
    Почему подкормка закваски по схеме 1-1-1 не работает (и что делать вместо этого)
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Я протестировал 7 рецептов на закваске: вот что действительно работает 3 недели назад
    Я протестировал 7 рецептов на закваске: вот что действительно работает
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Закваска, меняющая жизнь в тот же день 1 месяц назад
    Закваска, меняющая жизнь в тот же день
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • TWO reasons your sourdough doesn't SPRING like this 👆 4 года назад
    TWO reasons your sourdough doesn't SPRING like this 👆
    Опубликовано: 4 года назад
  • КАК СДЕЛАТЬ ЗАКВАСКУ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ ХЛЕБА /ЗАКВАСКА НА РЖАНОЙ МУКИ @obovsemsmarusya 4 года назад
    КАК СДЕЛАТЬ ЗАКВАСКУ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ ХЛЕБА /ЗАКВАСКА НА РЖАНОЙ МУКИ @obovsemsmarusya
    Опубликовано: 4 года назад
  • Are You Doing Cold Fermentation Wrong? | The 3-Hour Method for Bread and Pizza 4 месяца назад
    Are You Doing Cold Fermentation Wrong? | The 3-Hour Method for Bread and Pizza
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Overhydration - The ROOT of All Sourdough Problems? (6 Indicators) 1 год назад
    Overhydration - The ROOT of All Sourdough Problems? (6 Indicators)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Внутри 600-летней итальянской пекарни, которая до сих пор сохраняет традиции 5 месяцев назад
    Внутри 600-летней итальянской пекарни, которая до сих пор сохраняет традиции
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 4 НЕОШИБОЧНЫХ СОВЕТА ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЗАКВАСКИ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ВАМ В ВЫПЕЧКЕ 5 лет назад
    4 НЕОШИБОЧНЫХ СОВЕТА ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЗАКВАСКИ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ВАМ В ВЫПЕЧКЕ
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 10 ошибок начинающих пекарей на закваске 3 месяца назад
    10 ошибок начинающих пекарей на закваске
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Выводим вечную ржаную закваску (стартер). Сильная закваска с первой выпечки хлеба! 5 лет назад
    Выводим вечную ржаную закваску (стартер). Сильная закваска с первой выпечки хлеба!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как приготовить «Древний хлеб» (мука из пшеницы однозернянки) 1 год назад
    Как приготовить «Древний хлеб» (мука из пшеницы однозернянки)
    Опубликовано: 1 год назад
  • 1 DOUGH 3 LOAVES | The Easiest (Actually Good) Bread You Can Make 5 лет назад
    1 DOUGH 3 LOAVES | The Easiest (Actually Good) Bread You Can Make
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Вам не нужно дорогостоящее оборудование для взрывной пружины печи 1 год назад
    Вам не нужно дорогостоящее оборудование для взрывной пружины печи
    Опубликовано: 1 год назад
  • I Made a Sourdough Starter Like They Did 100 Years Ago — No Measuring, No Recipe 7 месяцев назад
    I Made a Sourdough Starter Like They Did 100 Years Ago — No Measuring, No Recipe
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Почему хлеб на закваске плохо поднимается и раскрывается? Что скрывается за выпечкой на закваске.🤔 1 год назад
    Почему хлеб на закваске плохо поднимается и раскрывается? Что скрывается за выпечкой на закваске.🤔
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5