• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

I Made a Sourdough Starter Like They Did 100 Years Ago — No Measuring, No Recipe скачать в хорошем качестве

I Made a Sourdough Starter Like They Did 100 Years Ago — No Measuring, No Recipe 7 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
I Made a Sourdough Starter Like They Did 100 Years Ago — No Measuring, No Recipe
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: I Made a Sourdough Starter Like They Did 100 Years Ago — No Measuring, No Recipe в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно I Made a Sourdough Starter Like They Did 100 Years Ago — No Measuring, No Recipe или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон I Made a Sourdough Starter Like They Did 100 Years Ago — No Measuring, No Recipe в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



I Made a Sourdough Starter Like They Did 100 Years Ago — No Measuring, No Recipe

Homestead kitchens are a busy place; full of preserving the harvest (meat or garden), processing foraged wild food, making medicine, and feeding bellies with simple, from the land ingredients. You make do with what you have, it doesn't have to be perfect- just homemade. One thing we keep on our counter along with jars of lacto-fermenting foods and medicine, is a sourdough starter. A starter allows you to bake bread without depending on the store for commercial yeast, which is a handy thing in the bush. It also is a low glycemic, easier to digest way to make bread, more like what folks were baking with 100 years ago. It also can be passed down from generation to generation. This week we shared how to make your own, with a simple no fuss method. We took that same starter and baked a loaf of homemade sourdough bread with it in a week with our frontier sourdough recipe, which we shared too! Til next week in the kitchen, -Dennis, Amy & Lena HOMESTEAD RECIPES FRONTIER SOURDOUGH STARTER quart mason 1/4-1/2 C flour 1/4-1/2 C water, or sightly less Combine flour and water in a quart mason. Cap lightly. Repeat everyday for 5 days, then feed 2x a day for another 2. Put starter in fridge to slow down or feed less often, if you wish. FRONTIER SOURDOUGH 1/2 C active starter 2 C water 1 tbsp salt 4 C flour 1. Combine water, starter, mix well. Add salt and mix in. Add flour and mix until a shaggy dough forms. Sit 1.5 hrs. 2. Do 3-4 stretch and folds, 30 min apart. et sit another 3-7 hours. Or more, if you are busy! 3. Shape, put in a parchment lined bowl. Let sit 1.5 hrs. 4. Preheat oven to 450, with dutch oven inside. Bake loaf 20 min with the lid on, and 20 min with it off.

Comments
  • The Forjars Podcast
    The Forjars Podcast
    Опубликовано:
  • Не выбрасывайте остатки закваски! 4 простых рецепта с нашей уединённой фермы на Аляске 2 месяца назад
    Не выбрасывайте остатки закваски! 4 простых рецепта с нашей уединённой фермы на Аляске
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Как приготовить «Древний хлеб» (мука из пшеницы однозернянки) 1 год назад
    Как приготовить «Древний хлеб» (мука из пшеницы однозернянки)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Выводим вечную ржаную закваску (стартер). Сильная закваска с первой выпечки хлеба! 5 лет назад
    Выводим вечную ржаную закваску (стартер). Сильная закваска с первой выпечки хлеба!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Ферментация вне сети: приготовление свекольного кваса и выпечка булочек на закваске | Alaska Home... 8 месяцев назад
    Ферментация вне сети: приготовление свекольного кваса и выпечка булочек на закваске | Alaska Home...
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • МОЖНО БОЛЬШЕ НЕ БОЯТЬСЯ БУДУЩЕГО Разум молодежи другой ТАТЬЯНА ЧЕРНИГОВСКАЯ 2 недели назад
    МОЖНО БОЛЬШЕ НЕ БОЯТЬСЯ БУДУЩЕГО Разум молодежи другой ТАТЬЯНА ЧЕРНИГОВСКАЯ
    Опубликовано: 2 недели назад
  • ЗАКВАСКА ПРОТИВ ДРОЖЖЕЙ 2 недели назад
    ЗАКВАСКА ПРОТИВ ДРОЖЖЕЙ
    Опубликовано: 2 недели назад
  • I Made Sourdough Bread like they did 200 years ago- No measuring, and no scale. -Ancient Method 6 месяцев назад
    I Made Sourdough Bread like they did 200 years ago- No measuring, and no scale. -Ancient Method
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту 4 недели назад
    БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту
    Опубликовано: 4 недели назад
  • How We Make a Year's Worth of Sweetener From Trees | Off-Grid Life in Alaska 7 месяцев назад
    How We Make a Year's Worth of Sweetener From Trees | Off-Grid Life in Alaska
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Хлеб на ЗАКВАСКЕ! Удачный рецепт хлеба на закваске! 7 месяцев назад
    Хлеб на ЗАКВАСКЕ! Удачный рецепт хлеба на закваске!
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Простой способ приготовления закваски за 10 минут 10 месяцев назад
    Простой способ приготовления закваски за 10 минут
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • What Breakfast Looks Like 100 Miles From Town: Canning Jam & Sourdough From Scratch | Remote Alaska 7 месяцев назад
    What Breakfast Looks Like 100 Miles From Town: Canning Jam & Sourdough From Scratch | Remote Alaska
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Моя самая крепкая закваска – из виноградного сусла! Натуральная, идеально подходит для любого хле... 3 недели назад
    Моя самая крепкая закваска – из виноградного сусла! Натуральная, идеально подходит для любого хле...
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Замесите тесто, пока спите — мало кто знает этот рецепт хрустящего европейского хлеба! 6 месяцев назад
    Замесите тесто, пока спите — мало кто знает этот рецепт хрустящего европейского хлеба!
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Внутри 600-летней итальянской пекарни, которая до сих пор сохраняет традиции 5 месяцев назад
    Внутри 600-летней итальянской пекарни, которая до сих пор сохраняет традиции
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • -40°F Cabin Projects: Keeping Our Cabin Warm | Interior Alaska Homesteading 1 день назад
    -40°F Cabin Projects: Keeping Our Cabin Warm | Interior Alaska Homesteading
    Опубликовано: 1 день назад
  • Как бы я научился печь закваску (если бы мог начать сначала) 1 месяц назад
    Как бы я научился печь закваску (если бы мог начать сначала)
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • КЛЮЧЕВЫЕ ФАКТОРЫ РАЗВАЛА РЕЖИМА! ПРОГНОЗЫ, КОТОРЫЕ СБЫЛИСЬ 1 день назад
    КЛЮЧЕВЫЕ ФАКТОРЫ РАЗВАЛА РЕЖИМА! ПРОГНОЗЫ, КОТОРЫЕ СБЫЛИСЬ
    Опубликовано: 1 день назад
  • Пышный хлеб на закваске. Рецепт подходит для новичков. 1 год назад
    Пышный хлеб на закваске. Рецепт подходит для новичков.
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5