• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Почему хлеб на закваске плохо поднимается и раскрывается? Что скрывается за выпечкой на закваске.🤔 скачать в хорошем качестве

Почему хлеб на закваске плохо поднимается и раскрывается? Что скрывается за выпечкой на закваске.🤔 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Почему хлеб на закваске плохо поднимается и раскрывается? Что скрывается за выпечкой на закваске.🤔
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Почему хлеб на закваске плохо поднимается и раскрывается? Что скрывается за выпечкой на закваске.🤔 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Почему хлеб на закваске плохо поднимается и раскрывается? Что скрывается за выпечкой на закваске.🤔 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Почему хлеб на закваске плохо поднимается и раскрывается? Что скрывается за выпечкой на закваске.🤔 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Почему хлеб на закваске плохо поднимается и раскрывается? Что скрывается за выпечкой на закваске.🤔

Видео содержит субтитры! Мероприятия на вашем языке. Спасибо. Я всегда говорил о закваске, что у нее нет ни секретов, ни особых приемов, что красивый хлеб получить несложно. И это правда, только то, что, хотя это и кажется простым, есть некоторые мелочи, которые нам следует принять во внимание. В этом видео я приготовила два вида теста с разной гидратацией. То есть 2 разных рецепта, с разным количеством. С той же техникой, с той же закваской и тем же типом выпечки. Надеюсь, что это видео ответит на многие вопросы, с которыми вы столкнулись при выпечке закваски. Попутно планирую сделать еще видео с такими экспериментами, если согласны, пишите в комментариях, я учту это! *Ингредиенты для первого теста 200 г активированной закваски 550 мл/16,90 унций воды комнатной температуры 900 г белой муки для хлеба 20 г / 0,70 унции соли *Ингредиенты для теста №2. 100 г активированной закваски 550 мл/16,90 унций воды комнатной температуры 700 г белой муки для хлеба 12 г/0,42 унции соли Выводы: 1. Мягкое тесто не даст нам пышного и открытого хлеба. 2. Количество теста на буханку не имеет значения, если тесто имеет правильную консистенцию. 3. Срез важен, в зависимости от угла получаем конек или проем. 4. Уделяем большое внимание формированию буханки, необходимо создать давление внутри буханки. 5. Чтобы хлеб получился удачным, мы используем большее количество закваски. 6. Обращаем внимание на тесто, оно должно быть пышным и с пузырьками! 7. Выпекайте хлеб при высокой температуре 230-250 C/446-482 F. 8. Холодная ферментация важна! Но если у вас мягкое тесто, оставьте буханку меньше времени в холодильнике. Надеюсь, мы хорошо разъяснили правило теста. Далее покупаю в магазине разную муку и экспериментирую с ней.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5